一直不射精,为什么?

好评回答
    原因很多,有心理和生理两方面的原因,心理原因主要考虑心情紧张或者性刺激程度不够;生理原因主要考虑生理器官疾病引起的,需就医诊治。

    s***

其他答案

  • 手淫的时候快一点 多想些美女`
      做爱 靠架的时候不射就没办法了 自宫吧

  • 首先你是男还是女.是女我替你高兴,这样你就有很多性福、多次高潮。是男你会金枪不倒。

    春***

  •   ~~~没有办法给你下结论,你给的线索太少了~.
    请补充好问题发邮件给我~`
    注:如果ML没有不适,或者身体无缺陷,ML前没有服用过药物等等.
    长期不射证明你性的能力很好.

    1***

  • 这样恭喜你中奖了~是个百年不遇的性爱魔鬼~可以从太阳落山捣到太阳出工~
    恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~恭喜恭喜~~

    一***