爱问知识人 爱问教育 医院库

我的眼尾下有小皱纹了,怎么办啊

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的眼尾下有小皱纹了,怎么办啊

秋天来的时候,天干了,我买了玫林凯的保湿眼霜,180的那种,具体叫什么我想不起来了,是那种蓝的像果冻一样的东西,可是现在冬天了,我的眼角还是有了皱纹,我用的柔肤水的是资生堂的爱泊丽的,用的乳液是悠莱的,我在办公室上班,现在几乎天天开暖气,我怕太干,也会喝好些水,也做保湿的面膜(也是玫林凯的).
    为了多补水,我尽量早睡,中午也洗 脸,可是现在一笑还是有皱纹了,我24岁了,怎么办啊,请大家帮帮忙.要怎么做呢?

全部答案

• 我用的雅芳的新活再生眼露~就很好呀~是眼露哦~比较薄,适合年轻人~用眼霜的话~太厚啦,容易有脂防粒哦~
    本来我眼边上小细纹很重的,现在就好多哦~用了不是很久,但是感觉效果还是瞒明显的呢~
    当然啦~睡眠也是很关键的呢~除了要保证充足的睡眠之外~还有个,不能熬夜~我以前就经常熬啊~把皮肤都弄差了,尤其是眼边的~所以现在在加紧保护呢~
    还有一点,就是空的时候,多给眼睛做运动~~祝你越来越漂亮啦~
  • 我年龄比你大多了,眼霜我用过好几款的,不过我觉得除了上面很多人说的保养之外,适当的眼霜也是有必要的。我感觉玉兰油的眼霜不错,我用断了一段时间,有一久买不到,专柜上也缺货,一下子感觉用和不用这个差别好大,建议你试一下吧。祝你健康又美丽!
  •   经常做做眼膜啊,一星期2-3次,含胶原蛋白的眼膜效果比较好,买免洗的,可以在睡觉的时候整张贴在眼睛上睡觉,第二天早上起来就会好很多的.如果买一支支的还是洗掉好.
      睡觉的时候多脸朝上睡,少做挤眉弄眼的表情,不要老是用手去搓眼睛.
      还有搽眼霜的方法要注意,要轻轻用无名指来点,不要太大力,不是专业人事千万不要用打圈的方式,这样容易加深皱纹,也可以用无名指从内往外提至眼角,记住不要太用力.
      还有买瓶橄榄油来擦擦对你和有帮助的,我也是化妆的时候眼部很干,现在晚上睡觉的时候除了眼部精华和眼霜外还加了橄榄油,效果还好的,上妆之前先抹一点点上去也要好很多呢.
  • 买可采的眼贴膜,不错.
  • 用牛奶蛋清做面膜
  • 多喝水,洗脸的次数最好是早晚一次,多洗并没有好处。用一些适合自己的深层保湿产品。
  • 1.其实玫林凯没有你想象的那么好!她更适合油性皮肤,我就是以前一直用,把我的皮肤性质改变了,最后反而没什么太大的作用,现在改用别的了!
    2.除了多喝水,还要注意休息,尽量不要侧身睡觉,因为侧身睡觉很容易导致眼角被压迫出现小皱纹
    3.笑的时候要刻意的克制自己面部表情,大笑和大哭或皱眉,都会造成眼部或额头出现皱纹
    4.每晚记得要深层洗脸,洗完脸最好在眼角涂上眼部精华素和眼部修护素
    5.赞同楼上的很多观点!
    6.希望你越来越漂亮!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题