切尔西伤病 不少,半?鑫幢厥こ?

切尔西伤病名?稳缦?
伤病:隊長 特里(后卫)、罗本(中场)、切赫(门将),库迪奇尼、乔科尔

切尔西-富勒姆 半?鑫幢厥こ?, 大家如何認?槟??

好评回答
    学者好,资料不错[好]。
    切尔西  半场博平胆,全场胆3[大单补0]。

    梦***

其他答案

  • 跟赔率走吧,舍此,我们还有什么呢?

    斑***

  • 我个人感觉切尔西半场拿下对手可能性比较大的,但是全场我还是提醒大家防1~~~现在由于切尔西的伤病问题造成的位置空缺在短时间内很难得到解决,开场切尔西一定会派出主力阵容狂攻对手,争取及早打开局面,本人预测上半场切尔西会有1-2球的领先优势~~关键就是下半场切尔西的下半场让我感觉很不放心~~~

    球***

  •   切尔西出场阵容 Top↑ 富勒姆出场阵容 Top↑
    预计
    首发 守门员:希拉里奥
    前锋:安德烈。舍甫琴科(舒夫真高) 迪迪埃。德罗格巴(杜奥巴) S。博纳文图尔。卡劳(卡罗奥)
    中场:弗兰克。兰帕德(林柏特) 迈克尔。埃森(M。
      艾辛) 迈克尔。巴拉克(波历克) 后卫:保罗。费拉拿(保罗费拉拿) 卡瓦略(卡华奴) 韦恩。布里奇(布历治) 格雷米(谢利米) 预计 首发 守门员:安蒂。涅米(尼米) 前锋:麦拜迪 科林斯。约翰(哥连约翰) 中场:莫里茨。沃尔兹(M。
      禾斯) 迈克尔。布朗(米高布朗) 鲁特勒吉(鲁迪治) 托马斯。拉津斯基(拿辛斯基) 后卫:弗兰克。奎德鲁(基奥迪利) 菲利普。查尔斯。卢辛。克里斯坦瓦尔(基斯坦华) 卡洛斯。博卡尼格拉(保简尼加) 罗辛尼亚 替补 (门)卡洛。库迪西尼(居迪仙尼) (门)希特文 (后)阿什利。
      科尔(艾殊利高尔) (后)保拿路斯 (中)克劳德。马克莱莱(马基利尼) (中)肖恩。赖特-菲利普斯(胡礼菲腊斯) (中)L。迪亚拉 (中)约翰。奥比。米克尔(奥比米基) (前)鲁本(洛宾) 替补 (门)拉斯杜夫卡 (后)沙安东尼奥。古埃雷(古亚利) (中)马菲约翰科林斯(哥连斯) (中)克劳斯。
      延森(哥罗斯赞臣) (前)海达尔。赫尔古森(希古逊) (前)伯恩。隆斯特罗姆(云士唐) 缺阵 (门)切赫(施治) (后)约翰。特里(泰利) (中)乔。科尔(祖高尔) 缺阵 (后)伊安。皮尔斯(伊恩皮亚斯) (后)萨特。奈特(尼特) (中)吉米。
      布尔拉德(布拿特) (中)路易斯。博阿。莫特(般莫迪) (中)西蒙艾利洛 (中)德萨盖纳-迪奥普(迪奥普) 。

    彩***

  • 你告诉我的网址不能打开。谢谢!

    足***

  • 和曼联的差距拉大,上来就要猛功

    飘***

  • 切尔西上半场就能解决问题,下半场加强防守,休整一下主力.

    活***

  • 恩,值得注意
    不过富勒母那边情况也不好吧?切尔西有多休息一天的优势

    火***