暗夜用战争古树开矿的问题

很多暗夜玩家都用过战争古树开矿!那具体步骤是什么呢!谢谢!

好评回答
      楼上的说的对,一般BR(战争古树)建造比生命之树快的多。所以在正常时间放下可以帮助MF,一般是经济和科技平均的开矿方式!以下是战争古树开矿的步骤!
    开局4个精灵采金,1个建造祭坛!基地生产小精灵。第一个小精灵建造月亮井。第2个小精灵到离矿大概一个屏幕外的距离建造战争古树。
      如果有斜坡的话可以建在斜坡上就可以离的近些(比如TR海龟岛那个地图上,开始主矿前面那个411的3只海龟附近正好是个斜坡,直接建造在斜坡上就可以了,不用担心被打到)!记得尽量离MF点近,并且放在树旁边!然后第3个小精灵去采集金子。不停的生产小精灵,再出来的小精灵都去伐木。
      英雄一般是雇佣或是DH,木头够35以后拉一个出来正好40的木头去建造第2个月井,然后够10个木头差不多战争古树已经好了,生产1个AC(弓箭手MM)。这时人口正好是20。 英雄出来以后AC正好训练完毕,然后战争古树站起来拔棵树,前面抗去!你的恶魔猎手带着AC跟着拣菜!记得控制战争古树,别让战争古树打死怪,因为那样你是得不到经验的! 再以后就看各人的战术了,可以快科技出熊鹿,也可以用经济和科技平衡的方法先出两个女猎,再开矿,再攀科技随便你! 顺便说一下。
      如果你用生命之树(主基地)开矿的话,一般是女猎流!开局一样!4个精灵采金子,一个建造祭坛,生产的第一个精灵建造月井,第2个精灵去采金子,金矿满!然后一直生产小精灵,知道人口大概到18左右就够木头建造主基生命之树了。建造的技巧和以上的一样!然后继续建造小精灵! 如果你是暴女猎流: 英雄祭坛好了召唤恶魔猎手。
      让他去骚扰。等到有160的木头时放下第一个猎手大厅和一个战争古树,有40的木头以后放下第2个月井,有60的木头以后放下第2棵战争古树!这时你没开始暴女猎但是有23左右的人口,有很多小精灵了。等你的双战争古树好了就开始出女猎,大概你有2个女猎左右的时候生命之树就好了,站起来去配合MF吧!技巧也同上!然后把分矿开起来,等分矿一好马上拉 5个采木头的小精灵过来采金子!然后就双战争古树暴女猎并且攀科技!通常很多人前期暴不少的女猎,因为钱多还可以直接攀3本!等女猎差不多消耗光的时候,就开始转出奇美拉+角鹰! 还有一种女猎流是: 前期和上面一样!不过在两个战争古树好了以后,出不太多的女猎大概6-8只,然后看情况,如果对手压的不紧,就快攀科技!由于你经济优势很大!所以2本以后直接3本而分基地生产小精灵,然后连放4棵知识古树!准备3本暴熊鹿!这也是常见的。
      主要是看对手,如果对手逼的紧,你还是老老实实的暴女猎并且攀科技吧! 以上两种战术的英雄当然是首发DH恶魔猎手,次发首望,偶尔用个中立英雄熊猫或兽王也不错! 以上是我一点小建议,希望对你有用! 一只喜欢W3的螃蟹! ~_~ 。

    螃***