小德练级速度能排八个职业里第几名?

小德练级速度能排八个职业里第几名?忽略双倍~等

好评回答
      其实DLY练级是可以很快的,只不过前期技能与天赋的制约,练的比较慢点。
    先全加野性!!!先加5点凶暴,2点野蛮冲撞,4点厚皮,野性冲锋,3点锋利兽爪,加满猛兽攻击和血之狂暴、原始狂怒,精灵之火,野蛮暴怒,然后一直加到顶。(厚皮开始时加3点,以后有多的再加到4点,先出野性冲锋)
    在平衡中做为野性D大概也只能出自然之握,我以前60以前也加过自然之握,感觉用的很少,所以加不加随便你喜欢,不过如果加了,后面的强化自然之握最好也加一点,加多了也浪费。
       野性里首先你要注意的是天赋有的是注重豹,有的是注重熊,但有的是2种形态都注重的,所以你主加都注重的就可以了,天赋开始你优先要出熊的冲锋技能,对于PK有很大的帮助,前期在厚皮和野性本能中,我更倾向于野性本能,毕竟把自己很好的隐藏起来比稍微能抗一点要好得多,因为在大部分时间里,你都是个豹子,所以豹之迅捷成了必加的天赋。
      至于精灵之火(野性),是我1-60使用最多的技能了,不耗任何魔法或能量、怒气,降别人的防还让对方不能潜行,不管是PK、练级还是引怪都是非常实用的技能,一定要优先出来,你会感觉偷袭贼变得轻松多了。后面的天赋就很简单了,直到出群兽领袖为止。多的技能点你可以回头加满厚皮、野性本能等,之后的天赋你可以加强化印记,这个时候你也离60不远了。
       装备以敏耐装为主,不过手上还是拿个加智力耐力的装备,因为你不可能像贼一样拿双武器的,但除了敏耐装,别忘了留一套智耐装,因为XD下副本难免当奶妈,而且变来变去很消耗蓝的,因为XD的天赋里加成很多,所以不会发生穿了智耐装就攻击大打折扣的事情。
       这样做的话,你的练级速度绝对不会比别的职业慢多少 你想想 变豹子(或熊)打怪,没血就起来回血,再变豹子打。大概打20-30分钟才回一次蓝。 如果你找到FS与你一起练,那简直只彪升啊。不管什么情况下。FS的练级速度绝对是第一的。
      你在旁边沾点光而已。因为,1 VS 93的永远只有法师。

其他答案

  • 非常简单,你随便打听个带练的,他肯定给你报3个价格和时间:猎人盗贼法师最便宜时间最短,战士术士萨满骑士居中,牧师小德最贵时间最长。说明大量专业冲级人士的经验显示,小德的升级速度不是倒数第一就是倒数第二。

    愤***

  • 如果你有大号支持来购买力敏装备,那速度可以和除猎人外的DPS职业差不多的。因为你不需要经常地板。

    v***

  • 我也是D,20后出豹子就快了,注意几点
    1.野性D练级快,装备就是和DZ抢,力敏装
    2.DZ练级快么,D有理由比他们更快,因为我们的天赋比他们好,地球人都知道的,只不过60后没有像样的野性装备。所以60后一般都是治疗
    3.40+后可以考虑组FS去暴怪了,练级速度更快
    4.好混FB,人手不够的时候可以治疗和输出或者抗怪,毕竟不是raid,职业要求不是严格

  • 我就是练DLY的,个人感觉前3名没问题

    a***

  • 前四倒着数的

    l***

  • 应该说第1 2 3 4都可以,要看怎么来评价LR DZ SS了

    M***

  • 只说能变猫以后,单是杀怪的话如果有大号支持的话,虽然比法师暗牧猎人差点,可是依然排名靠前.
    要是做任务的话,D占了许多优势,又占点先.
    而且如果引多了怪,很容易跑掉,不容易死,暗牧运气不好很容易死.
    可以说除了法师猎人,D的练级速度可以排到第3,不过,必须有合适的装备,所以说需要大号支持.

    M***

  • 我感觉我们ms出了形态之后练级也挺快的,43级矮牧,法伤(包括暗伤)132,练级不慢

    t***

  • 不管你信不信 野德只要有敏力装的支持 第一名
    战士需要吃 而且同时杀两个怪就很有可能挂 小德变回来愈合加回春 变回去继续
    法师再能爆也要喝吧 一瓶还喝不满吧 而且不能加 不小心失手就是死
    唯一不吃不喝就能杀怪的除了术士就是小德了 所以小德练级第一并不夸张

    永***

  • 从后面数  肯定前三...