明天申购五支新股的1万亿资金解冻后,有多少会流入二级市场?

指数是否会给2006年划上圆满的句号?

再创新高???

好评回答
    解冻资金将扑向的股票!年线大阳线已经是定局了.
    提前祝楼主明年开市大吉.

    爱***

其他答案

  • 进入股市的资金估计会很少的.

    巅***

  • 流入股市的钱不会太多,因为摇新的资金都是专款专用,散户的钱会进来些,机构不会进的,因为在申购是没看到股市有大量卖出变现的现象,说明这些钱不是从二级市场流出的

    蜗***

  • 再创新高!
    1恒指创新高.
    2油价下跌.
    3人民币再创新高.
    4资金解冻.
    5今晚无意看了中央2台,前任证监会两位主席的观点十分明确,大盘篮筹股30倍不叫做高!

    1***

  • 大家都说会涨时很可能会收阴线,至于跌多少,咱可年不准了。估计也有二十个点(沪市)左右。

    p***

  • 不会大涨,小涨或微调.

    冷***

  • 不入了,休息,钱没完

    .***

  • 我的退回来的钱不会投入股市了,除非跌到我满意为止。我半仓继续上涨我也不踏空。估计明日收上影线较长的小阳线。明年一月在人寿上市前还会涨,之后可能成为分水岭。

    c***

  •   回顾今年全年市况,上半年大致上可称为普涨行情,为牛市初的普遍特征;下半年市况步入理性,市场价值得到深入挖掘,大盘蓝筹股全面启动。表现在各类指数板块中,以上证50指数(1737。161,10。73,0。62%)、上证180指数(4625。011,0。
      50,0。01%)等大盘股指数持续跑赢整个大市。预期明年的市场,我们预期将由目前的崇尚价值型投资转向明年初的崇尚价值、成长型的投资理念,以及明年中彻底转向以成长型作为主要的投资方向。所以我们指出,明年市场主要焦点将集中在二三线股或成长型股票的挖掘上来,如中小板指数的表现将一改今年的颓势,而将成为明年的主要焦点指数。
         综上所述,我们认为,明年国内股市依然还在十年重现的推动下持续上演,留心年中的大回调以及后面所带来的机会;传统牛年的三个阶段还将在明年出现,年初在股指期货推出的预期下蓝筹股行情将持续,年中以后市场热点将让位于成长股或准确说是中小板市场;波浪理论的启示是明年中将是大浪(1)的高位,届时要留心风险,而今年底明年初仅是中浪3-4的拐点,波动相对小一些,经过短期的震仓后还有一个中浪5的机会。

    大***

  • 明日是本年度最后一个交易日,新进资金不会太多,适宜观望.

    燕***