爱问知识人 爱问教育 医院库

亨氏米粉怎么喂呀???

亨氏米粉怎么喂呀???

我家宝宝4个月我买了亨氏米粉,可是没有详细说明,我不知道应该给多少?该怎么喂???
还有给宝宝蛋黄可以把我的奶水挤点和的稀点再给他吃好不好????

全部答案

• 我家宝宝也一直吃得亨氏系列的产品.第一次给宝宝喂米粉时,我也和你一样的疑惑,我是从一勺开始的.刚开始时只喂一勺,多兑些水,稀一些.等多冲调几次,你就会摸索出规律的.慢慢的,你可以把米粉加厚一些,但是,不能太厚了.你舀起一勺,倒下,只要能慢慢流下,就可以,如果,流不下,就说明太厚了.另个,冲调米粉一定要放置半分钟,顺时针搅拌,直至完全溶解,成为均匀的糊状.而且,你可以给宝宝换着口味吃,让宝宝喜欢. 鸡蛋黄用奶水\奶粉都可以调着吃.

我家宝宝也一直吃得亨氏系列的产品.第一次给宝宝喂米粉时,我也和你一样的疑惑,我是从一勺开始的.刚开始时只喂一勺,多兑些水,稀一些.等多冲调几次,你就会摸索出规律的.慢慢的,你可以把米粉加厚一些,但是,不能太厚了.你舀起一勺,倒下,只要能慢慢流下,就可以,如果,流不下,就说明太厚了.另个,冲调米粉一定要放置半分钟,顺时针搅拌,直至完全溶解,成为均匀的糊状.而且,你可以给宝宝换着口味吃,让宝宝喜欢. 鸡蛋黄用奶水\奶粉都可以调着吃.收起

悠***

• 我女儿也一直都是吃亨氏的,很好调的!宝宝小就调稀一些,慢慢大了,吞咽能力强了就稠些吧

我女儿也一直都是吃亨氏的,很好调的!宝宝小就调稀一些,慢慢大了,吞咽能力强了就稠些吧收起

云***

• 我家是用蛋黄和米粉一起搅拌着喂的

我家是用蛋黄和米粉一起搅拌着喂的收起

汪***

• 蛋黄可以用奶水调着吃也可以用奶粉调着吃。 刚开始给宝宝吃亨氏米粉最好先少量,以一茶匙的量为好,看宝宝的适应情况怎么样,然后慢慢加量,用温水或温奶顺时针搅拌,放置半分钟后喂宝宝

蛋黄可以用奶水调着吃也可以用奶粉调着吃。 刚开始给宝宝吃亨氏米粉最好先少量,以一茶匙的量为好,看宝宝的适应情况怎么样,然后慢慢加量,用温水或温奶顺时针搅拌,放置半分钟后喂宝宝收起

1***

• 我给昕昕冲米粉,从来没有严格地按照说明冲过,这个米粉和水的量其实是妈妈自己摸索出来的,大概的一个稀稠度,看自己的宝宝喜欢喝什么样的稀稠度。 我家昕昕喝二段的。我都是买了各种回来掺着喂。其实我宝宝喜欢喝一段的胡萝卜米粉,很香,我也给她掺点。到11个月时就直接买了咀嚼乐营养米粉,宝宝喜欢喝。

我给昕昕冲米粉,从来没有严格地按照说明冲过,这个米粉和水的量其实是妈妈自己摸索出来的,大概的一个稀稠度,看自己的宝宝喜欢喝什么样的稀稠度。 我家昕昕喝二段的。我都是买了各种回来掺着喂。其实我宝宝喜欢喝一段的胡萝卜米粉,很香,我也给她掺点。到11个月时就直接买了咀嚼乐营养米粉,宝宝喜欢喝。收起

昕***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多