波波

新车谁知道好不好呀? 起步和急速什么的? CTR的间谍 一定知道吧 ?

新车谁知道好不好呀?……
好评回答

其他答案

  • 如果出这车就好拉哦~~唉我好希望出这车一定好跑
     引擎为Mazda Savanna RX-7 (FC-3S),最大馬力为 280hp / 6500 rpm。 引擎为Mazda Savanna RX-7 (FC-3S),最大馬力为 280hp / 6500 rpm。

    海***

  • 恩对
    外观排第二性能↑

    幽***

  • 我现在登陆不上,我也想知啊

    是***

  • 新车一定好啊

    给***

  • 显然会比任何CT车都好!!!!!!
    包括2型马达的法拉利也比不上她!!!!!!!!!

    d***

  • 急速249,起步比任何ct车都好。

    期***

  • 我个人觉得也许会走SPR-SP的路吧,因为如果TZ出个CT车然后大家一试竟然是个垃圾车我想他们也不用活了吧,到处是点卡车,没一辆CT车好使的,所以我觉得也许会有一点强,不过我想离出下辆点卡车的日子也不远了,到那时就是现在的“大菠萝”也会沦为垃圾的。

    w***