爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕16周,总是心悸,气短,怎么回事啊?

怀孕16周,总是心悸,气短,怎么回事啊?

怀孕16周,最近三天总觉得心悸,呼吸急促,上不来气,一测脉搏都达到每分钟100多下,平时正常的时候就是八十多下.昨天更吓人,先是心跳快,每分钟108下,然后突然慢下来,又每分钟78下,给我弄的特别不舒服!很担心,这样对胎儿是不是不好呢?我一周前刚建的卡,也做过心电图,正常.测量胎心也正常.这几天这么不舒服的表现是怎么回事呢?这几天心情不太好,情绪不怎么稳定,是不是有关系啊?我现在还有必要去医院看看吗?请有经验的姐妹告诉我,你们怀孕期间有过这种现象吗?急急急~~!!!!!!!!!

全部答案

• 我也有过一段时间是这样的,过一段时间会好的.

我也有过一段时间是这样的,过一段时间会好的.收起

1***

• 没有关系的.这是孕期的正常反应,但也因人而异,只要心电图和胎心没有问题就说明没有问题了,太担心了反而对胎儿不好,孕期胎儿压迫某些器官所以造成一些不适,过几天就会好了,是阶段性的.但是情绪不稳却是大忌呀,一定要保持情绪稳定,情绪好可是孕育宝宝的基础呀

没有关系的.这是孕期的正常反应,但也因人而异,只要心电图和胎心没有问题就说明没有问题了,太担心了反而对胎儿不好,孕期胎儿压迫某些器官所以造成一些不适,过几天就会好了,是阶段性的.但是情绪不稳却是大忌呀,一定要保持情绪稳定,情绪好可是孕育宝宝的基础呀收起

1***

• 有可能是一时不适应,如果体俭合格的话,应该不会有多大问题的

有可能是一时不适应,如果体俭合格的话,应该不会有多大问题的收起

雨***

• 我家宝宝现在三个半月,我怀他的时候也有这种现象,您不必太担心,心情一定要放松,不用去医院.这时候一定要多吃水果,尤其是苹果,对宝宝皮肤有好处,还有,您也该补钙了.祝您生个健康漂亮的宝宝

我家宝宝现在三个半月,我怀他的时候也有这种现象,您不必太担心,心情一定要放松,不用去医院.这时候一定要多吃水果,尤其是苹果,对宝宝皮肤有好处,还有,您也该补钙了.祝您生个健康漂亮的宝宝收起

n***

• 我也是气短啊,很正常的,只要心电图和胎心音没事就可以了 情绪不稳定可不行,要尽量控制一点,不然会影响宝宝的

我也是气短啊,很正常的,只要心电图和胎心音没事就可以了 情绪不稳定可不行,要尽量控制一点,不然会影响宝宝的收起

黛***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多