一天内去金门和集美是否有点紧张啊?

我是下午5点的飞机要走人的,所以想问下,在这一天,如果从轮渡出发去金门和集美,下午还要到中山路买点礼物送人,这样的话,会不会很紧张,如何安排好呢?或者说,如果金门和集美只能选一个地方去的话,又去哪个地方好呢?

好评回答
    这样的话确实紧张,而且必须要自己包小船前往,金门,快艇观光一下金门,不过我觉得没有什么必要,还是上午到集美,中午到中山路,然后从环岛路往机场,顺便观光风景。很漂亮,厦门的海岸线风景不错。

    快***

其他答案

  • 没听说金门半日游的。既然没有半日游,你就去集美吧。回来时走环岛路,顺便欣赏一下厦门的海滨风光。再到中山路购物。蛮紧张的。祝愉快旅行!

    x***