萨达姆最终会被处决吗?

好评回答
    会啊,不是已经判刑了吗
    30天之内随时
    ...........................................................

    雾***

其他答案

  • 萨达姆最终会在30天内被处民绞刑

    月***

  • 肉食者谋之,又何间焉?

    银***

  • 很多西方国家反对并取消了死刑,但他们永远是双重标准.他们需要斩首行动.这就是老萨将要离开世界的必然.政权就是你死我活.

    我***

  • 也许一直拖着,让其老死更好!

    1***

  • 我看不会被执行死刑的,萨的死刑否对于现任政权已无多大的实际意义,从另一方面讲,不执行反而更有利些.现任总统不签字是聪明之举.

    成***

  • 死刑还要现任总统的签字,但貌似现在的伊拉克总统是反对死刑的,如果他不签就讨厌了,新闻里说副总统可以代总统签,但这也是一种说法,我想副总统是不能 代替总统签字的

    b***

  • 老萨真的是死到临头了,但死的方式估计不会是法定的处决方法

    1***

  • 伊拉克上诉法庭首席法官穆尼尔·哈达德26日宣布,维持对伊拉克前总统萨达姆杜贾尔村案的死刑判决不变。上诉法庭的判决意味着杜贾尔村案审理尘埃落定,萨达姆和他的辩护律师团已没有回旋余地,对萨达姆的死刑将在30天内执行

    怀***

  • 应该会吧.他现在没有什么招数了.

    姬***

  • 萨达姆最终会被处决,30天之内.

    厌***

  • 萨达姆最终会被处决.没有人在意他的死活,他属于被抛弃的人,无论是逊尼派还是什叶派.现在伊拉克的问题是内部的权力斗争和美国撤军问题.

    1***