全敏水的出路

本人刚刚接解网游.看过一些文章后练了个全敏水.相性加水.但是攻击太低防也不是很高我打算在水相满后加火.请问这样的水在后期还能玩吗.现在35级了

好评回答
    你好
    当然能玩啦。
    我就是你所说的那种加法的人。
    我玩的是全敏土。
    不过你这个号到50级就开始有难题。
    1。50级的时候因为法攻还是比较低,所以组队练级会相对困难。
    解决方案:
    1。如果可以的话收二个10级的小号,让他们慢慢练。
    (因为三天才能收一个。当然这时候你如果可以双开的话,可以练个力职业。从第三个开始就一定要收39级以上的)因为这样的号,一般2周能出师。刚好能再收徒弟。
    2。这个时期的水号,一般都要开始刷道了。在60级以前最好能刷到200年。当你有150年的时候就可以试试帮别人刷千面了。
    3。如果钱多就做做试练。钱不多就只能做做师门了。呵呵(因为也不是所有时间都有人CY的)
    第二个困难时期就是75级以前了,因为金系的法攻特别突出,另我们全敏职业练级是困难重重啊。
    祝游戏愉快!

    水***

其他答案