最新的魔兽版本什么时候出呀?

好评回答
    说WOW那倒不至于,星际还出补丁呢.
    暴雪不会忘的,好歹也是块招牌啊.可能是在等时机,毕竟补丁的发放好坏将影响魔兽的生命力,而且现在的战术并非不平衡到需要立即发补丁的地步.记住暴雪发补丁的原因:不是修改平衡性,而是让这个游戏保持生命力.
    所以大家等吧.

    一***

其他答案

  • 不知道了,不过暴雪的大部分游戏在两代之间一定会有一个质的飞跃...暗黑从1.09到1.10的飞跃实在让人...怎么说呢,游戏更艰苦了,不过到了1.11就不怎么样了,毕竟1.10太经典了,估计就算1.21的WAR出来了,打1.20的还是比较多,剧情太完美了

    x***

  • 都在等待
    WOW的利益有点让暴雪犯懒了.

    5***

  • 什么时候出?最新的是1.20E,已经出了一段时间了,至于1.21暂时不知道什么时候出。

    a***