大家说说易策略1号同2号哪个更好?

好评回答
    2号是对1号的复制,由于投资风格上1号激进,加上股市演变各自持有股票不可能一致.因此能否复制出相同的业绩只能去猜测.从期间可比收益看,2号目前屈后.也就是说1号表现更好.
    附:12月25日晨星开放式基金排行(计算截止日期:2006-12-22)
    基金名称 单位净值(元) 11月晨星评级(两年) 11月晨星评级(一年) 近1周总回报率(%) 排名 近1个月总回报率(%) 排名 近3个月总回报率(%) 排名 近6个月总回报率(%) 排名 近1年总回报率(%) 排名
    易方达策略成长 2.2880  ★★★★★ ★★★★ 0.79  -- 18.92  10  38.34  10  39.40  37  139.90  13
    易方达策略成长贰号 1.3610  -- -- 0.15  -- 15.32  18  34.66  9  -- -- -- --

    东***

其他答案

  • 最近一号比二号出色。

    1***

  • 易策略比2号更激进。所以涨时涨的猛。但跌时也就比2号也猛了。看投资风格而定。两支都是好基。

    山***

  • 我前一段是易策二重仓,现在改易策一重仓,这几天表现果然强于二。
    但二我仍坚持持有不少!

    泓***

  • 当然是老大好了!这一点,我总算是看明白了!
    我一直持有易策略2,怎么看它都涨不过老大易策略!
    上周我全部转成了易策略!呵呵!
    今天表现不错!!!

    天***

  • 感觉易策略1号比2号好

    神***

  • 易策略1号属于股票型,更激进。2号属于配置型

    1***