推荐一只即将启动的中线翻翻牛股

给大家推荐一只即将启动的中线翻翻牛股。000408,主力控盘的小盘股,主力洗盘结束,即将突破启动。一旦启动短线将会有50%的空间。

好评回答

其他答案

  • 600400成交量也有所放大。请关注!

    好***

  • 000905厦门港务稳稳地站在了半年线的上方,成交量也有所放大。散户线掉头向下,创历史新低。该股这两天进行横盘整理,很快就会向上突破,中期看到11元。

    飘***

  • 进去只有死路一条

    g***

  •   美国的汽油价格到底是多少
    中国石油化工股份有限公司总裁王天普说:“现在我们的汽油的价格(每吨)才涨到了5200元,和国际价格相差的还远远不够。”
    这是说谎!!!
    5200元/吨约等于3。79元/L(无铅汽油密度约0。728Kg/L,标号不同的汽油略有差别,一般90号汽油1吨大约是1373升,97号 汽油约为1389升 )
    而我们老百姓在加油站买到的93—97号汽油的价格是:4。
      93—5。13元/L(现在90号油在市区根本就没有) 再来看美国加油站的油价:2006年11月7日新华社报道:美国普通无铅汽油全国平均价格为每加仑2。20美元。( 1美制加仑=3。78533公升,1美元=7。8人民币 也就是说,在美国的加油站每升汽油相当于人民币4。

      53元。这已经比我们的低了! 这里还有3个因素没有考虑在内: 1。 美国的油价是含34%的税的,我们是要另外交养路费,路桥费的(全世界百分之九十的收费公路都在中国); 2。 最近国际油价又下跌了5%; 3。 美国人的收入在我们的10倍以上,(是不是也应该“接轨”?) 。

    s***

  • 最好再也不要出现此贴了,有点眼晕!

    元***

  • 如果想短期财富增长最大化,强力推荐031002,蓄势已久,现正加速启动! 不信,你可以看看k线图,这股市世道中唯一没有大涨的了!  愿你好运!

    w***

  • 叼你老母,你有完没完?

    木***

  • 真的很佩服楼主的执著,建议关注600266,002049

    笑***

  • 推荐中恒集团

    巴***

  • 推荐002024\002007\000760.

    我***

  • 你还是自己欣赏吧。

    燕***

  • 此股有机构在内吗?我怎么觉得全是散户啊?我也觉得此股后期应有个很好的回报,但又怕没机构在内。

    宝***

  • 很佩服楼主的执著,但该股真的很弱,请关注:002049,600266,601666,这几个股保证你下周有收益。
    如果不信以事实为证。

    朋***

  •   我从来不碰ST!这类垃圾股如涨起来是飞快的,但高位站不住,快起快落,一般散户还是少碰为妙~

      让大家好好过年吧,别太让大家疯狂了,该降降温了,清醒!清醒吧!天下没有免费的午餐的。

        大家不防看看600030中信证卷,到30/40/50/60???稳妥些!

    j***

  • 002046应该在一星期内涨4-5youn

    z***

  • 确实是个不错的这个股票,但还要盘整很长时间,中线持有必将回报丰厚。

    八***

  • 000408不止翻番最少见到12元价格你才走啊!只不过要等!

    一***

  • 不是暴涨.就是暴跌

    c***

  •   我给大家找点资料,仅供参考;
        玉源控股(000408)生产的“白玫”牌系列陶瓷是我国陶瓷行业重要出口创汇产品之一。该产品为本公司出口主导产品,60%以上远销美国、英国、日本、香港等50多个国家和地区。该产品先后荣获“河北省重点产品”、“河北省六大首选名牌产品”等称号,在国际国内市场享有较高的知名度和美誉度;公司投资的中、高密度板生产及农业产业,国家政策扶持力度加大,国际、国内市场比较好,随着2006年正式开工生产,对公司主营业务收入及盈利起到重要影响。
       但是,原材料和能源的大幅度涨,运输成本不断增加。陶瓷内销下降,库存增加;由于公司实施产业结构调整,新项目投入大、时长,未能产生效益。 在目前可比的1548家非金融类上市公司,8家家庭器具与特殊消费品行业中主营收入为3917万元,位居上市公司第1434位,位居行业内第8位; 净利润为-632万元,位居上市公司第1335位,位居行业内第7位; 主营业务利润率为22。
      86%,位居上市公司第587位,位居行业内第5位; 营业利润占利润总额的比率为94。99%,位居上市公司第866位,位居行业内第5位 投资收益占利润总额的比率为9。53%,位居上市公司第397位,位居行业内第2位 货币资金占流动资产的比率为1。
      88%,位居上市公司第1456位,位居行业内第8位 经营活动产生的现金净流量为30。54万元,位居上市公司第1032位,位居行业内第4位 从股东户数来分析,2006三季报显示:股东总户数为10515家,户均持股6292股,较上期而言趋向集中筹码非常集中; 在大盘最近20周内,该股有7次超过大盘,从股性来看,该股最近属于很不活跃的品种。
       综合分析: 通过产业结构调整,公司主营业务正逐步转向农业、房地产、交通等基础产业;但由于新项目投入大、时间长,未能产生效益。综合来看,公司的基本面目前并无实质改观,中线保持观望。 。

    鹄***

  • 中行后势如何

    b***

  • ST股你也推荐?让大家看着你怎么si,^_^

    l***

  • 这只股票不怎么样啊

    天***

  • 形态已走坏,近期不宜买入。

    w***

  • 我推荐一汽轿车、长安汽车,翻一倍不敢说,50%差不多。

    牡***

  • 让萨达姆说话:这个世界我管不了!股市更不听话!布什欺人太甚!呼风唤雨!影响我们的大盘不稳挡!小盘股受气!世界不讲里!

    独***

  • 兄弟:你算是扬名立万了,100分没百掏,换个名字也许更容易记。

    嘉***

  • 给大家推荐股票还要悬赏100分,真有你的。不会给人家陷井吧。

    一***

  • 你说的是真的还是假的呀?现在什么价位买进去呢?

    鱼***

  • ST风险大哦。建议大家谨慎视之

    天***

  • 萝卜白菜各所爱,搂主好意,谢谢了!

    d***

  • 现在的行情对技术分析派是一个很大的挑战 仅从技术上看是很难看出来的

    小***

  • 000408:要翻番,要涨50%,不知是什么动力.昨天尾盘有抢筹迹象.别的还
    有什么重组?什么概念?
    论业绩,没业绩.讲主力没主力.说走势,横盘四个月.是不是竖起来涨四个月?量能又如何,从五月初开始放大量,七个月了.价格又怎么走的,股
    改前拔高了18天,股改后一路下跌,横盘四个月.每逢放大量一天,就是高
    点接着一路下跌.再看均线,年线还高高在上,半年线还节节走低.
    我看该股要翻番,难!
    还是先摘掉"*ST"帽子为妙,让主力机构看好,大力参与.才有可能.
    理由有一万条,钱是你自己的,你愿意投进去,别人不会说三道四.

    1***

  • 你的钱可能太多了?有钱送人也不买 000408,退市的可能性太大了。

    h***

  • ST ,哪天退市???

    丫***

  • 600278 不过得极有耐心哦.

    股***

  • 此股是07年的大牛股,07年会大涨百分之三百以上,公司业绩大幅度提升,07年马上就要摘帽.

    新***

  • 该股中长线看好!

    海***

  • 我佩服楼主的勇气,这支股票也能看出主力吸货的情况,不过毕竟还是ST,一天最多也就5%的利润,风险还是很多.叫散户很能操作.
    最近流行炒价格越高(茅台/苏宁电器)/盘子越大的股(上海几只涨停的龙头)
    可以重点关注银行/钢铁和电力.

    d***

  •   基本同意您的观点,短期3.00元压力回档,估计庄家会震荡洗盘后,再上攻,一旦突破3.00元,后市仍有压力。盘口分析,支撑点在2.60元。
      回档适当吸纳。是否成为大牛股,还要看债务和资产的重组是否成功,明年会不会摘帽。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 做股票还是选自己熟悉的
    输了也无悔
    虽然我也买了000408
    不过不希望不了解它的人跟风

    y***

  • *ST股最好别碰,我从来不买,好股有的是。。

    z***

  • 601398工行比000408强1W倍

    x***

  • 现在知道了,为什么大学里研究经济的教授,一做股票就输的一清二白,——理论多于实践!

    笑***

  • ----不好说。

    1***

  • 带星号的ST股,如果没有特殊利好,不敢动吧?
    说说,你推荐他的原因,让我们听听!我正想买一支低价位好股票!
    谢谢您!

    枫***

  • 是真是假呀,谁知道貌?!

    青***

  • 请看下面一篇文章,这是近期,我们在回答股友提问中,在发表的数十篇文章中,同时推荐的个股:600528中铁二局,敬请关注这只股票在近期的客观走势,相信您不难找到答案. 回答:春有繁花秋有月.
    级别:圣人
    12月22日 19:09 000089深圳机场,调整周期中,短期技术支撑在5.90元.操作策略,建议在目前价位6.50元一线,市价出货,换股操作.重点关注:600528中铁二局.该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股.目前已进入上升周期.因此,操作策略上,建议盘中回调至6.10元一线,果断介入,短期持股至6.90元一线出货,中线持股至8.30元一线出货. 祝好运!

    春***

  • 陶瓷类不是热门,摘帽应该可以,海需观察

    1***

  • 这只股票的确是在向好,看看基本面.

    1***

  • 小盘股,不宜介入.

    巅***

  • K线图是不错,不过我不看好ST类股.等摘了帽再研究吧...

    m***

  •   没有理可讲的市场
    主力的阴谋:毫无疑问,当前基金持有大量的权重股筹码,这些筹码的价格已经透支了市场对 其的预期,但在谁有钱谁有发言权的A股市场,这些都已经不重要了,这个市场只有一个真理,就是:“钱少的 人 永远是错的!!”一个散户们非常不愿意看到的情况出现了,就是基金手中的股票一涨再涨,而指标股一调整 ,所 有优质的个股也跟着调整,基金从散户手中抢钱的嘴脸昭然若揭,尤其在今天表现得淋漓尽致:工行和中行 狂拉指 数的时候,大多数股票瞪着眼睛,流着口水看着,工行的涨停板一打开,大多数股票开始跟着跳水。
       说 起今年最 热闹的银行、地产股,是问题最大的两类股票,中国内地银行的服务质量我们大家比谁都有发言权,高 管一个个脑 满肠肥,员工一个个趾高气扬,银行里的钱就跟他们家的一样,地产行业国家一直在调控,谁都知道 其中是黑幕重 重,但就是因为筹码不在散户手里,这些真正的垃圾就会一涨再涨, 时至今日,指数就是基金 玩弄的数字,基 金借助工商银行等权重股在年末虚拉指数绝对是不怀好意,是为了明年初的一系列套利动作做铺 垫,只要明年初加 息,现在满是水份的指数就会成为机构做空的对象,基金会利用指数期货先狠狠赚一票,同时 利用加息这样的重大 利空再一次震出散户中的优质筹码,等指数下调后,散户看到大盘股的价格“合理”了一些 ,只有散户们吃够了大 盘股,那么市场又会“理性”地告诉你,这些大盘股的价格已经透支了,我们(基金)手 中的股票才是具有成长性 的吗…… 抢钱,永远是机构抢散户的钱,人吃人的市场,在零和游戏中,散户永远是 被动的弱势群体。

    大***

  • 股票是不错的,不过应是中线是有的.长线的确不止50%的利润.你太急进了一点.这股票不是一般人能承受的.

    f***

  • 谢了.你是什么时候套起.到你孙子会解套.

    死***

  • 000408从指标来看,调整刚开始,还有下跌的空间,注意风险。如果你喜欢该股的话,等该股在底部放巨量的时候跟进,如今说要启动是没有根据的。

    1***

  • 兄弟我推荐你一个应该比你好000887

    s***

  • 你荐股理应我们给你分才对呀。

    枫***

  • 但愿吧

    邪***

  • 恩,好股

  • 哥门今天还在跌啊,现在只有2.82元,明天买点试一下.

    文***

  • 000425徐工科技。

    股***

  • 谢谢推荐,但是永远不买ST的股票

    w***

  • 大家别怨他了!他也是套很久着急的...

    求***

  • 大盘都那么高了,它都不涨,能是黑马

    阿***

  • 我提议可以买赣南果业000829,这只股票很好的,刚签定了一单大买卖,每天的涨幅高达70%以上,可以试试。下个礼拜一还要突破22元的,等好吧,明年它要升到30到40元的。赚了可要谢谢我啊。

    一***

  • 600010包钢股份,现在介入,2006年内定翻番.

    大***

  • 可给予关注,适量买进,长线考虑.

    空***

  • 可以关注,谢谢了.

    老***

  • 谢谢你的提示:〉
    601333:定价基本适中,中线持有。短线横盘整理,后市看高!
    祝好运!

    孤***

  • 新手千万别碰垃圾股,否则只有哭的份了。
    高手自己会选股,不会买别人推荐的股。

    f***

  • 当年入了000405ST鑫光,现在三板...所以呢,好股票有得是,别想,

    阿***

  • 能够突破再说吧,看这个量能还真不太敢相信会突破,应该还有一阵子时间的盘整。不过多基本面看,已经向好了不少,可以在2块8的样子少量介入。

    p***

  • 股票张跌谁说了也不算,钱说了算,尤其是拿着钱的庄,都别傻跟
    着起哄了

    为***

  • 000408箱体内运行.还是等突破再进吧

    a***

  • 晕,还以为是什么好股呢,ST不碰为妙,当心变三板

    秀***

  • 让大家好好过年吧,别太让大家疯狂了,该降降温了,清醒!清醒吧!天下没有免费的午餐的。

    把***

  • 我从来不碰ST!这类垃圾股如涨起来是飞快的,但高位站不住,快起快落,一般散户还是少碰为妙~

    七***

  • 又回到前期高位附近,若能往上突破,真有一次好行情.

    1***

  • 该股有突破的可能,但风险太大.资金是做股者的命根子,一但该股退市,你哭都没有眼泪.如要介入建议把资金分成四份,用其中的四分子一资金赌一下,切切不可全介入.

    股***

  • 追吗?可以吗?

    踏***

  • 你应该简单介绍一下,不然,我们怎么相信.说不定,你在拉垫背的呢

    q***

  • 如你所愿吧

    1***

  • 谢谢,我想我们可以观察一下,学长也是好心呀!

    小***

  • 追*ST!
    佩服学者的胆量~~~

    e***

  •    大家不要说其他的,学长是好心的!!盘整过后确实不错的这个股票。

    大***

  • 推了有段时间了。该起飞了-------------

    西***

  • 你是信口胡说还是庄呀,你装的也太不像了.笨蛋.

    d***

  • 你推荐了2个月,都没涨。不知道你是真心为小股民好还是什么意思。但愿它张吧,要不然真的对不起你。

    海***

  • 是啊,如果是真的你不是一般人哦!!!!!!!!

    我***

  • 怎么能看出主力洗盘结束,即将突破启动?

    北***