爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如何检测是否怀孕了

我想请教一下当医生的朋友.我12月没有来月经,可我是12月25日过的性生活,而且还使用了避孕套,并且在完事后,又冼了澡,可是最近总感觉不舒服,肚子胀胀的.我想咨询一下,是不是戴避孕套也有怀孕的可能?是不是真的怀孕了?怎样自我检测?如果不是,为什么会有这种感觉!而且12月为什么会闭经呢?我是不是得了别的病?十分感谢!
单*** | 2006-12-27 15:26:47

全部答案(共5个回答)

• 自己月经周期过了10天左右检查比较好(我也是不准,50天左右的周期),我就是自己周期到的时候自测怀孕了,第2天就去医院,小B超没看到,又查血.过了十天复查只看到孕囊,医生让10天再去复查,B超看到胚胎了,有胎心膊动,胚胎存活,(50几天内我做了3次B超,是医生要求的,医生讲光看到孕囊还不行,要看到胎心膊动和存活才能算)
    l*** | 2006-12-28 12:34:46 55 16 评论
    0/300
  • 去计生办啦,有免费检测的,而且那里有专业医生,可以解答你的问题!!
    就*** | 2006-12-27 16:34:31 29 23 评论
    0/300
  • 你应该12月几号来呢?如果从你最后一次月经来那天开始算起,超过35天就可以检查出来了。早孕试制就可以.最好到医院去检查,北京有可以免费检测的医院比如中仁医院.
    合*** | 2006-12-27 16:25:02 43 19 评论
    0/300
  • 到医院妇产科化验以下小便就知道了,很简单的
    q*** | 2006-12-27 16:10:38 30 23 评论
    0/300
  • 你买几张测孕纸吧,三块一张,早上测一下,看看是不是有怀孕的现象。戴避孕套也有怀孕的时候。
    x*** | 2006-12-27 15:33:17 26 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部