修罗神刀兵晋升令、修罗战姬晋升令值多少钱,白虎雷神的?

好评回答
    目前可以卖2000左右,少并不代表没有人练到92,还是有的,毕竟练兵狂人多啊。另外,这个兵符出的少,目前市场上很少,有需求就有市场,等以后不值钱的时候再送人或者扔掉都可以。该卖还是要卖的。

    聆***

其他答案

  • 需求很少,不值钱,以后50万都没有人要,赶快抛

    l***

  • 估计没有几个到了92。。

    d***

  • 修罗神刀兵晋升令、修罗战姬晋升令就是武大郎的烧饼--不值钱

    p***

  • 我个人认为不值钱,不过现在市场上都标价2000到3000万

    l***

  • 不值钱!!!神刀兵和战姬,我估计是没有没有到92的,即使有到的,那也是极少个兵,如果你有朋友的兵到92了就送了吧。卖钱就算了,估计要的人没几个!!!

    j***