铁炉堡西侧山上的小洞

我有一次爬上铁山,跳下来的时候偶然看见西侧山体上有一个岩洞,应该可以爬到那里,有没有人进去过?
里面有什么东西?

好评回答
    里面没有怪,但是在门口有3个巨魔.有一个还是骑着狼的,杀了它以后还有几率获得一把灰色的有名字的剑...去年我刚拿上纲要的剑的时候我就很兴奋的把拿巨魔掉的剑放在副手了~~~~
    关于那个山洞,你站在外面地图显示的是铁,你一到山洞里面就成了xlss的隐士奥泰尔的洞穴了~~奇怪

    w***

其他答案

  • 到现在也没学会爬山~据说BLZ不让爬了~所以也就一直没有尝试

    狼***

  • 铁后山是吧,洛克莫丹那上去,去洛克莫丹过北门小径,然后在那的小山破上去,一直在山上向铁的方向走去,会路过一个飞机场(也就是经常做飞机去米港会看到的地方)上面和很多10级不到的巨魔在和矮子们打架
    有很多飞机停在那,貌似铁的空军指挥部,嘎嘎
    最高峰上插有一面小旗子
    还可以在铁大门上面一步步下来
    站在铁大门的线脚上,看着下面大门口都是很多人在pk
    嘎嘎一般没事做就带mm去爬
    还有很多地方可以怕,比如说做黑龙门钥匙在东泉那个npc需要过龙洞传送上去,不过我一般都是直接后山上那棵枯树干那爬上去,
    还有海加尔山
    魔兽有很多地方都是需要自己慢慢去摸索的

    人***

  • 怎么上去啊 ,我也想知道

    s***

  • 怎么上去的啊  我好想去看看啊 谁知道怎么上啊

    灭***

  • 巨魔的山洞,我进去过,有个8级巨魔

    雷***

  • 里面有几只巨魔
    没什么特别的
    你爬到山顶可以慢慢滑下去看的啊  还能看到铁路包探险队的

    只***