皮肤痒擦什么好

现在冬天到了,洗澡后穿好衣服,我的手臂和小腿就开始氧了,好像是很干,所以就去用手抓,但是会起小红点,抓的用力了,就会破.现在我怀孕3个月了,擦点什么好呢?

好评回答
    橄榄油就可以了,不怕有什么副作用.我以前整个孕期都用.不会很油,又很快被吸收.气味也不算难闻.最主要的是它不但润肤,还可以减少孕辰纹的产生.我现在身上不到十条孕辰纹,而且不到半个手指长.颜色也很淡.先天有些(我母亲也少)不过后天注意也重要,(我比我母亲还少).你现在三个月开始用作用会更好呢.

    小***

其他答案

  • 我本来就是干性皮肤,肚子大了以后肚子周围的皮肤就更容易痒了.我后来用了屈臣氏的橄榄油,再加强生的牛奶润肤露就好多了.不过,我现在也不敢每天都洗澡了,只能两到三天洗一次,洗多了更干.

    l***