爱问有多少人懂球?

布莱克本本赛季就一垃圾队,单从实力上来说是肯定输的。

好评回答
      自从中央台开始播国外的甲级队比赛开始就看球了。记得最早看的是录象还黑白电视呢,尤文对利物浦的冠军杯。有意甲后从没断过。
    大家有同感没有:不懂陪率盘口时买足彩比懂陪率盘口了买足彩中的次数反而低了。
    我有个哥们现在不懂盘口陪率(他很少买足彩但看球时间很长),但他说14场的结果比我研究完盘口陪率的结果有时对的还要多。
      尤其是火锅时。 以这场布来克与利物浦为例。不懂陪率盘口的球迷肯定说利物浦胜。而我们在没看盘口前心里至少80%认为利物浦胜。看完盘口1。8 受半/一 2。05 后顿生疑虑,80%一下就降到50%(因为主队低水,庄家看好主队。)然后又联想到半一盘客队便宜啦,客队大热啦等等不利于客队的种种想法。
      使50%客胜的想法变成30%了,这时庄家再配合你的心理变盘变水。30就变为20了。我认为庄家就是和散户玩心理战。什么时候把你的心思想法搅乱了什么时候庄家的目的就达到了。不然庄家怎么赚钱呢? 也许是兄弟看盘口陪率的水平低,说这些只是向兄弟们提个醒。
      买足彩时不要参考盘口陪率太多,想的太多反而不好。

    耙***

其他答案

  •   有人因为喜欢足球才买足球彩票```也有人只为买彩票而喜欢足球```
    每个人对足球和彩票的定义都有不同的看法和见解```
      爱问,是个参考足球彩票的好地方```
      都很热诚````
      都只有一个目的````中奖`````
      无所谓懂球或者不懂球```

    给***

  • 我说一句,,,我本来感觉和你们一样认为利物浦不稳,可是我看论坛上好多兄弟多认为利物浦做客不稳。这时候我就想到庄稼是不是很高兴能有多数人,认为利物浦做客不稳。我们的反映是不是庄稼所希望的。。。。????????

    小***

  • 懂球有R9(%)。

    飓***

  • 布莱克 ~肯定赢~比分是~2:1~上半场1:0~下半场2:1~
    很简单的一条线路~你们自己去思考思考吧~!!

    倒***

  • 布莱克有一定实力,至少在英超中游。

    旷***

  • 我看你才真不懂球!实力?切尔西,曼联就不该输球!回去问问你师母该怎样看球!

    米***

  • 本场平的可能性最大.

    活***

  • 心理暗示,鉴定完毕。
    楼主这场买的半0全0吧?

    火***

  • 我不知道自己懂不懂球,但我知道,一只球队的能力并不一定和成绩划等号,建议楼主去看看布莱克本的比赛录象,免的被人耻笑

    战***

  • 那可不一定.一切皆有可.

    贝***

  • 未必啊
    虽然我不懂球,但我知道没几个认为曼联能输给西喊木

    韩***