关于四姑娘山、九寨、黄龙的问题

从成都机场出发,到上述地方,顺便到川主寺看朋友,一周的时间,请设计合理的一个出游计划。100分奖励。谢谢了。

好评回答
      现在天气冷了,黄龙下雪就不能去了!冬天九寨沟是雪景,四姑娘山也是雪景,感觉会比较没有新意!你的线路可能就不能这么排了,给你一个建议吧,
    第一天到达成都休息一下(成都本身有一些玩的地方,武候祠边上的锦里吃小吃,春熙路上看看),顺便侦察一下各大旅行社挂出的精品旅游线路和价格。
       参加团队最轻松了!参加九寨沟+牟尼沟(汽车4天,往返时间很长,沿途有风景可看;飞机3天,淡季价格应该不会高太多),返回成都后再去一个西领雪山+花水湾2-3日游(要避开周末,因为成都人周末都喜欢去花水湾泡温泉,西领雪山滑雪,价格会比较高),你可根据你到达的时间调整线路先后 如果想要自己去玩,打114直接问接线小姐自己的目的地可以在哪里坐车就可以了! 你的旅游可以安排一个九寨沟(非常美的雪景,景区有个天堂酒店也可以泡温泉,会贵一些),住在川主寺也很不错哦,离景区可能1小时车程吧!九寨沟回来可以选择去西领雪山/峨眉山/ 广安的死海泡泡。
      四姑娘山你最好在10月-11月再来吧,到时候你你可以玩九寨沟+黄龙+四姑娘山+青城山了(九寨沟的景色非常的美,一年四季各有不同,黄龙却是每年的10月10-11月15左右最美了) 希望你到四川可以有一个愉快的假期! 对了,还有吃在四川哦! 。

    l***

其他答案

  • 新南门旅游车站每天早上8点有到九寨沟的车,先到九寨,回来到松潘川主寺,看了朋友可以去黄龙,黄龙回来再往四姑娘山吧。

    人***

  • 你好!!!!!
    你从机场出发的话,可以先去九寨沟,在去黄龙玩,然后去看朋友.最后去四姑娘山.
    这个怎么样???

    快***

  • 可以从机场直接坐飞机到九寨,先游玩九寨沟,再坐车到川主寺,之后到黄龙,最后到四姑娘山。

    冰***