越来越没意思了

每次活动, 光宇不是1。5,就是天降宝盒,除了这两个活动,  还会不会搞个别的有意思的活动啊
一样的衣服,从出生穿到死亡,难看死了
怎么不出来漂亮的衣服啊
就结婚那一天造型改变一下,还是一具僵尸

好评回答
    初来问道感觉场景和人物设计还可以,GM熟不知我们都有视觉疲劳呢?
    每天出出进进就只靠到5个人,偶尔看到出来溜宠的还是似曾相识!
    期待1.361版本的推出,有变身卡等,还能舒缓下我们的疲劳!1月份应该
    推出咯!大家还是耐心等待咯!

    木***

其他答案

  • 衣服为什么穿了都不变的...还是哪个衣服..
    像网易的大唐豪侠..什么衣服有好多款嘿嘿不同的级数穿上去就变还有头脚手都变.....这游戏怎么一直一样的穿什么衣服都一样晕到

    1***

  • 楼上的 我估计等到1.36出来以后 会员可以卖到2500W+了 升级几乎没希望了 星根本没人杀了 道行根本不能刷了 问道彻底变大话了 我看趁早改玩大话好了  怎么说大话也是问道的前身 要不其他的游戏也可以

    哩***

  • 一个朋友也同样跟你一样抱怨过类似的问题,说太没特色了,衣服看不出来,我站那里把武器一拿,80的跟10级的看不出来,为啥人家1*30级就可以拿100的武器,百鬼就是幽明地图,抓宠就是风月地图,FM杀的怪不是狮子就是熊,能不能有点特色啊。。。。
    听说早就有这样的问题向GM人反映了也有消息说到了1.36版本以后可以设置出一种新的功能就是可以查看对方装备,也许这个可以令我们心里稍微的满足一下吧。毕竟咱不是开发人员,么办法啊。。。。都是为了玩。。。

    e***

  • 呵呵 他们没创意啊 想不出新花样
    除了1。5,就是天降宝盒 没其他了
    结婚那衣服不好看
    我朋友还说很好看 为了多穿还想要离婚再结婚呢

    京***