关于做任务的疑问。请指教~

现在老打怪好像没什么意思,但做任务,有的空间站没有对我开放给我接任务,我又想接多一些打怪的任务。可是又说我的声望不够。

1、那声望从何而来?

2、在代理人的名字跟着后面有个,等级:I质量:-10,-9的也有。是什么意思?

3、人家老说什么什么2级代理任务,要怎样才能做到2级代理任务?

好评回答
    势力是指 四大帝国  和什么天使 天蛇的海盗的
    你学 3 4级 关系学 就能提升对代理人的声望了.
    声望一般是做任务奖励的 .
    代理人等级 现在分为 1  到4 级 .后面跟的 数字越小(-20) 所要求的声望越低 ,当然奖励也差些.
    2级的代理 大概要求声望在2.5左右吧 ,记不清了.
    你就先学关系学,同时多做点 1级的任务,2级代理要求的声望很快就到了.

    暂***

其他答案

  • 不对你开放是你对这个军团或者势力的声望不够。可以通过学习社会学技能和从低等级代理来提高声望。
    代理分为4个等级等级越高忠诚点和isk奖励就越高但难度一样会提高。而-10-9这是指代理人的品质从-19到20都有越高那么代理人给你的奖励也越高。
    最后个问题参考第一段即可。

    t***

  • 你打开星图,显示设置-我的信息-我的代理人,然后看到的绿点都是对你开放的代理人的位置,去了那里就可以了,战斗的找内部安全,侦察,司令部等这些部门的代理人接任务。
    等级就是说明这是那个等级的代理人,I就是1级,护卫舰就能做。2级需要巡洋舰做,3级战巡,4级战列(但是技能不够就比较困难)。当然等级越高给的奖励也越高。
    质量高低关系这个代理人给你的奖励高低。同一等级的难度一样,所以基本上在同一等级上尽量做质量最好的代理人。
    声望通过作任务来说的,但是最对该公司有效。声望高了可以接到更高等级的代理人,也就是说你想让高级代理人对你开放,那你就要满足他所需要的声望,可以做这个公司的其他的代理人的任务来提高。

    游***

  • 1.声望是你做相关的代理人任务所累积的声望数值,同时在做任务的时候也会提高相应代理人的部门或势力的声望。
    2.等级基本等于难度吧 质量是需要的声望与报酬的多少从负到正 越大奖励越多
    3.2级任务需要你做1级任务的声望累积到一定的程度才会打开的,而且和你接任务的代理人是有关联的,假设你接的是加达里后勤部的1级任务代理人是A,你连续做了A的任务30-50个左右,声望就会累积到一定的程度,这时候加达里的2级代理人就会为你开放,对你开放的代理人在你的人物属性里能找到的。其余的势力开2或以上级别的任务也是同理。当然2级的任务难度比1的难度要大,的同时报酬要多得多。

    e***