一个人物最多可以学几个技能,有技能数量限制吗?

如题

好评回答
    有数量的!每10级可以增加你身上所携带的技能的个数,拿双刀来说,10级做升阶任务前只能带3个物理技能,一个魔法技能一个被动技能,20级可以带4个屋里技能,2个魔法技能,2个被动技能,相同技能,可以升级,但是要学新技能,身上的技能位置又不够的话,就必须忘记老的技能,忘记技能是需要金子的。

    黑***

其他答案

  • 公测后 钱很有些不够花,现在升了技能以后还要洗,很话钱,而且技能等级越高花费MP越多,我说说我的情况,我双剑-现在冲撞刺击、闪电撞击、刺击都只升到了2级,感觉技能等级高了只有冷却时间变短,加的那点攻击完全可以忽略,开始的这几个技能不用升到很高,主要任务是赶快练习技能条,把技能提高到见习学新技能,那时再加点。
    以上纯属个人经验,如有任何不良后果,概不负责。

    w***

  • 没有 相同技能 熟练度不同 效果也不一样,伤害也不一样。

    g***