移动的充200送100到底怎么充?

如题

好评回答
      上海移动关于开展存量客户充值送话费活动的通知
    为了稳定现有存量客户,减少存量客户离网,保持公司客户规模优势,现决定推
    出“存量客户充值送话费”活动。具体内容如下:
      一、 活动时间
      2006年11月15日至12月30日
      二、 活动客户
      在网时间超过30天的预付费客户(包括全球通、动感地带、神州行品牌中以预付费
    方式付费的所有客户)
      三、 活动内容
      活动期间,在网时间超过30天的预付费客户,通过发送活动短信充值代码“
    CZHD++手机卡充值卡密码”进行充值,当日累计充值金额满100元(含100元-200元之间
    ),次日即可获赠50元话费,同时客户充值话费中的50元将作为不可用资金,并从客户
    充值次月起连续10个月每月月初转出5元作为可用资金。
         客户通过活动短信充值代码进行短信充值,当日累计充值满200元(含200元以上 ),次日即可获赠100元话费,客户充值的话费中100元作为不可用资金,并从客户充值 次月起连续10个月每月月初转出10元作为可用资金。   四、活动规则   1、 预付费客户只有通过发送短信“CZHD+手机卡充值卡密码”到10086进行充值 才能参加活动,通过拨打13800138000等其他方式充值不赠送话费。
         2、 预付费客户在网时间超过30天(从激活日开始)才能参加活动。   3、 一个客户只能参加一次活动,即客户某日通过活动代码累计充值超过100元后 ,次日起,客户将不能再通过活动充值代码充值。   4、 客户参加充值送话费活动赠送金额最高为100元,赠送话费不叠加享受,如客 户某日累计充值金额满500元,也仅获赠100元。
         5、 预付费客户参加活动时帐户余额需要大于(等于)0,如客户帐户余额小于0 ,需要通过正常的充值方式(如拨打13800138000)充值且余额大于0后才能参加。   6、 客户需使用中国移动手机充值卡(含电子充值卡)通过CZHD代码进行充值, CZHD代码不能使用全球通缴费卡充值。
         7、 该活动不能和话费优惠营销活动(如新入网客户充值送话费、动感地带预存 话费送自行车、动感地带预存话费送潘韦柏门票、加加套餐签约2年送360元话费活动) 叠加,不能和手机营销活动(如手机营销包、加加套餐手机签约)叠加。   8、 活动通知方式:   客户充值后,短信告知客户“您的资金已注入,您本次缴费金额***元。
      参加充值 送话费活动赠送的金额明天短信通知您”。   根据客户累计充值金额,次日短信告知客户“您已成功参加充值送话费活动,获 赠50/100元话费,从次月起每月月初返还5/10元,连续返还10个月”   每月月初(1日)返还客户的话费,通过短信形式告知客户“您好,您参加了充值 送话费活动,本月返还您5/10元话费。
      ”   9、 当日累计充值金额指客户从该日0:00-24:00通过活动充值代码充值的总金 额。   10、 在BOSS、CCS系统的资金流向界面,可查询客户是否参加活动。参加活动的 客户在资金流向中将会有“存量充值送话费赠送”科目和“存量充值优惠”科目。
      “存 量充值送话费赠送”科目中含有赠送给客户的资金;“存量充值优惠”科目中含从客户 预存话费的不可用资金中转出的可用资金。营销和服务人员可根据科目中的标值判断客 户是否参加了活动。   11、 赠送话费不延长有效期,不能兑现。
         12、 客户转品牌、过户(过户仍处于预付费方式),赠送话费、不可用资金均可 以带入。   13、 客户销户,不再返还剩余的不可用资金和赠送话费,不可用资金和赠送话费 不能做资金转移。   14、 客户优先使用赠送话费,赠送当月用不完此后仍可继续使用。
         15、 客户欠费停(进入保留期),下月仍返还金额,但不为客户复机(仍处于停 机状态),客户需正常充值延长有效期后,才会复机。   16、 11月30日和12月1日、12月2日由于出帐,系统繁忙,活动暂停3日。   四、 活动宣传   1、 宣传口径   本次活动仅对老客户开放,是中国移动上海公司年末对老客户的回馈。
         参加方式便捷,客户仅需发送短信就能轻松参加活动。   高回馈力度,充100/200送50/100,回馈力度达到50%   2、提醒客户的注意点   赠送话费不无限制累加,最高限额100元。一个客户只能参加一次。   赠送话费不延长有效期,不能兑现,不能资金转移。
         出帐期间3天(11月30日、12月1日、12月2日)活动暂停3日。 注意两点:必须发短信充,千万不可打电话充!充值卡必须上海卡,建议到营业厅买保险。

    歌***

其他答案