哈尔滨

哈尔滨是个怎样的城市

好评回答
    是个不错的城市,但是环保一般,冬天有雪看,有冰灯欣赏,城市建设也可以,当然和大都比不了,服装名牌到处都是,各种小吃也都能找到,物价相对来说不贵,但是打车费是很贵的.

    1***

其他答案

  • 12月22日的美丽哈尔滨

    l***

  • 楼上的我补充一点:就是人的虚荣心非常强,就是认可挨饿也要把钱省下用来买几件好衣服穿.用来装脸面!

    兵***

  • 姑娘时尚、小伙英俊、收入不高、消费挺大、冬季观冰雪、夏日可避暑。

    弘***

  • 来哈尔滨也挺久了,总体上觉得还哈尔滨还是个不错的城市.城市规模挺大的.环境还可以.旅游景点也不少.中央大街不错应该去看看.现在还可以去冰雪大世界.滑雪场也特别多,亚布力滑雪场特别有名.消费品市场相当丰富,当然跟香港比不了,但想要买的东西基本都能买到.这里的治安也比我想象的要好的多.还是挺安全的.哈尔滨还有一些小吃,比如红肠就很好吃!
    但我感觉城市公交系统不是方便.部分地区交通有时很拥挤.由于城市比较老,所以很多路比较窄,也不是很归整,有时容易迷路.
    但总体来说还是不错的,欢迎你到哈尔滨来!!

    1***