卖一个战士号请大家评估下价钱

3区PVP服务器精玲战士防御装(T1力量套。T2愤怒套。盾牌,安其拉神圣盾牌。武器。奎儿塞拉。饰品,生命宝石,斯坦林甲壳虫。戒指,TAQ崇拜的防御戒指,黑铁戒指,项链,老耐头换的防御项链,批风,公主掉的批风)
DPS装备(狮心头盔,要塞手套,灭绝胸甲,强烈仇恨披风,泰滩护腿,多彩鞋,T2,5的肩,手腕,T3复仇护腕。项链,黑龙MM头换的项链。戒指,胡里奥戒指-MC老十的戒指,饰品,黑手饰物,龙牙。武器-老耐的混乱之刃-T3DK1的天使剑-老耐的AL)
专业FM-采药-全满-FM各种大师及FM都会--FM声望要的都达到要求-
请大家给我这号估个价钱--谢谢

好评回答
    3区人数不算很多 主要是老区会低点,装备还算不错,要是着急的话800左右,不着急的话开1200+,慢慢谈也许也会有人要。

    d***