请帮忙,急

下周我打算买1w大成精选,请问这支基金如何可靠吗

全部答案

  • 大成精选拆分前表现不错,12月19日晨星开放式基金排行,96只股票型基金中,大成精选增值 1.8578  -- ★★★★ 近1周12.77  -- 近1个月27.98  1 近3个月 35.62  30  近6个月35.41  66  近1年回报率146.51  排名第9 .
    由于12/21日拆分,规模扩大了,在目前的行情中能否继续看好,只能等待时间检验.但应该肯定大成精选拆分后的表现,会优于近期新发基金或分红归一的基金.

    东***

  • 要比较,就看同期发行的次新基金表现,这样比较一目了然,楼主就可以择优而入了.

    蓝***

  • 某只基金在一段时间内涨得较快,在另一段时间涨得很慢,甚至感觉不涨,股市有板块轮动,基市大概也会有吧。某段时间的排名靠后,并不完全证明这只基金不好。将所有排名找来一起看,将同期发行的类似性质的基金对比着一起看,这样才能看出一点名堂!

    顾***

  • 大成精选不错的。

    1***