关于中F白妖加点问题

以前玩韩F都是玩18敏的妖精,现在闲着没事想在中F的 12区玩一个妖精,但是具体怎么加点好我不太清楚,有说敏妖好,有说体妖好,还有的大哥说什么智妖力妖,弄的我头都大了,请各位玩妖精的行家给我推荐一下,只要是针对中F,还有,我只打算练到55-60。还有配装备问题,不想投资太多,2000w封顶。大家把能说的都说说。越多越好。

好评回答
    打算练到55左右那就18敏出生吧!
    除了血少别的没啥大问题了,到57敏满pk超牛比!
    2000万配装备的话,建议50以前拿弓学大风,配8米600万左右吧!7艾盔7精体,5抗头5抗斗5钢脚7精练,项链就买个妖符吧,光明灵魂腰带
    一定要买个魂体啊!
    50后学火拿刀!升到50你也有点积蓄了,买把9刀继续砍吧!
    加分啊!

    l***

其他答案

  • 敏妖不错,因为你只练到60级就算是体的也吃不了高楼BOSS,所以练敏的一般BOSS绝对秒不了你,除非你连LINX都没.这样你一直拿弓练到50吧
    我是12F的,8米弓500--550能收到.然后今天奇岩有挂机的卖混体700万(商人都是750--800)可惜俺没钱买了用啊.然后装备4保手(45级用的吧)
    前期4碗甲,6精链23万6精T50万6艾30万4刚脚18万4保15万(40以后用4神斗)到了45你就去31楼吧,,,多洗点魔放3重矢,升得很快的.等你级高了记得带我----浅水草.到了50我想你也射累了,换把9大马吧,单练去24楼,没保姆就要带宝宝,分走你1/3经验,遗忘你就别去了.感觉单人混不下去.具体去哪还是亲身经历下比较好.

    s***