找音乐。。。。。

有听过moon river小提琴版的朋友吗?
很动听的一个版本,虽然有些幽怨,但是在众多演奏版本里我唯独钟爱这个版本的,下面这个是试听链接地址:

 簍%20SILVER%20SCREEN%20CLASSICS&word=mp3, $.mp3,,[moon+river]&si=;;;;0;;0&lm=1

发到这里,希望有同好的朋友能提供相类似的经典音乐给我,不是太伤感,也不是欢快类型,像这样淡淡的基调却深深触动灵魂的音乐。
呵。。虽然这样似乎要求很高,难度也比较大,所以也只是希望能找到,真正有好东西的人肯定也不会嫌弃悬赏太少的哈,像我,好东西就要与人共享才会感觉到快乐哟。
:)

好评回答
    来我的博客看看,是不是你喜欢的类型:

    Enya的最新圣诞?]?Sounds Of The Season 四季之?
    Gregorian(教皇合唱团)的最新圣诞特辑《Gregorian:Christmas Chants》
    喜欢的话,常来坐坐啊

    没***

其他答案

  • 冥想曲
    热情 Appassionata
    吉普赛之歌
    I Miss You
    Kiss The Rain
    With an Orchid
    Tears
    Jouney
    少女的祈祷
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    《New Morning 》(清晨)
    《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音)
    《Heaven blue 》(蓝色天际)
    《Heaven On Earth 》( 人间天上)
    《Love Me Tonight 》(今夜爱来临)
    镜中的安娜
    Maiden's Kiss (少女之吻)
    Over valley and mountain

    1***

  • 淡淡的基调却深深触动灵魂的音乐
    班德瑞的不错,你可以去查查

    白***