打印机墨合加错了墨水

我的是佳能打印机,本来那个应该是加红色的,可是我加了黄色,能有什么办法解决吗?谢谢!

好评回答
      墨水加错了,就只能废弃那个墨盒了,无论您怎么做,比如抽干那个墨盒,即使是这样了,还有残留颜色在里面,打印的时候,颜色还是失真。
      建议重新购买墨盒。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 在 CANON 的墨盒中 BCI-21 灌水是最简单的。把墨盒向前扳从喷头座中取下,倒过来,直接把墨水滴在出墨孔的海棉上,海棉的吸墨速度很快,至吸墨速度明显见慢时,就可以停止加墨了。唯一的注意事项是不要加得过满,超出海棉的容纳能力,那样墨水会从上面的通气孔溢出。 BCI-21 Black 无所谓,把溢出的黑水擦掉就是; BCI-21 Color 是三色墨盒,虽然上部空盖上的通气孔只有一个眼,但空盖里有三个通气孔,每种颜色一个,由于无法擦到这三个通气孔,一旦墨盒正过来,溢出的墨水回流就会造成混色,那样墨盒就因颜色混了而报废(若不计较颜色当然还可以使用)

    1***

  • 把红的和黄的对调

    逍***