这是什么病毒啊,我快崩溃了!!!!

以前我用我的电脑的时候都小心翼翼的,恐怕染上流氓软件了,有一次我朋友用电脑,我没注意,后来我看的时候竟然上面弄了好多流氓软件,我就赶紧用软件清除这些东西,最后清除的差不多的时候,我失误了一件事,我本来要上百度的,可是把网址打成了BAIDUI,这一下子进入了流氓软件的网站,给我安了个好象是KUAI SO的工具条,我没办法,也赶紧拿软件杀这个东西,可是我打开超级兔子的时候,竟然电脑关机了,然后我就想到是这个流氓软件搞的鬼,然后我就装其他的软件,比如说安全卫士,更搞笑的事发生了,鼠标双击安装包2秒钟后,安装界面直接消失了,气死我了! 而且杀毒软件卡巴安装完之后根本就不能用,我快崩溃了,这可咋办啊!!! 因为这些软件装不上去没法杀他们呀,我该怎么办啊!! 救命啊!!!(我已经重装2次系统了,好象这个病毒重装系统也消除不掉)

经过WINDOWS优化大师的检查,病毒名称是jvmlts

能不能有个最简单的方法杀此病毒啊,难的我就弄不成了!

全部答案

  • 全盘病毒,重装当然不能解决问题,除非你格式化!
    试试在线杀毒,不需要安装任何软件
    光华公司提供的免费在线杀毒

    1***

  • 这是木马病毒,盗号木马。建议:
    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久自动升级。自带防火墙。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮.)
    2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。
    以上两个软件我的共享资料里就有。

    逝***

  • 这类问题我也遇到过,和你说的情况差不多,也是安装杀毒软件无法进行,安装界面刚出现就被强制关掉,但最后我解决的办法是把整个硬盘都给格式化了,再重新安装系统就没有出现这个问题,现在我已经安全运行2个月了

    飞***

  • 1.你可以在安全模式下进行杀毒。或者调出任务管理器(ctrl+alt+del键),看看有没有这个病毒的进程在里面,有就可以直接找到它所在的文件夹里删除。
    2.用安全卫士杀,你最好下载个此软件,你会发现它能帮你很多,下载地址:

    w***

  • 这个最好在安全模式下进行,看样子这个软件比较顽固!在安全模式下用最新版本的杀毒软件杀毒,然后用安全卫士查杀!好像安全卫士可以找到恶意软件的安装位置吧!只要找到位置就可以了,直接到哪个位置下把他的相关程序全删掉,然后用搜索找到病毒建立的相同时间下的所有文件(注意时间要一样的啊),删掉!再在注册表中查找jvmlts的相关项,删掉就基本没问题了!祝你好运!

    黑***