小心曼联过热!!!(解析维拉VS曼联)

维拉状态很烂,近6场不胜,该队近8次打曼联全败!上次获胜还是1999年!但奇怪的是立博同赔下主队3胜1平8负,威廉则是3胜4负。曼联近几个赛季前一个客场输球后接下去的客场多是分胜负!还有一点,本赛季维拉还没有连败过!!!综上所述,曼联不胜的话可就凶多吉少咯!~大家的意见如何 ???

好评回答
    红魔颠峰期过了.低迷期似乎近了.
    但不敢肯定.我的意见
    4.92 3.40 1.67的平均赔率来看,曼联的这个客场并不是太稳
    小单博 单0能 可以.
    大单直接博冷 30..分胜负..

其他答案

  • 曼联01没有问题,找其他的冷门吧,比如朴次茅

    看***

  • 初盘半球中水,正式受注为一球高水,看似凶险,其实为本期最稳的胆,曼联不但赢球,而且还赢盘,初步估计比分为:   0:2

    F***

  • 圣诞节,你想让弗爵爷犯心脏病呀?没什么大冷,土封到1到头!维拉的防守好,攻防转换也很强,曼联就是依靠快节奏打乱对手的防线,以取得进球!这对维拉可能不太适用!不过维拉想要主场拿下曼联,功力还差一点!本场走10!个人观点!

    球***

  • 选30,保险!

    早***

  • 曼联不胜的话可就凶多吉少
    平  就会出人命

    D***