想买可以支持MP3音乐做手机铃声的手机,大家有什么好介绍?

本人想买可以支持MP3音乐做手机铃声的手机,价钱在2000元以下的,回家送给弟弟,不知大家有什么好介绍?

好评回答

其他答案

  • MOTO ROCKE2或NOKIA 3250,NOKIA N72等等.

    R***

  • 买 MOTO ROCKE2  功能全  用的是 LINUX 系统智能 手机 价格 超便宜  !!!

    E***

  • 如果不大注重外形的话三星778音质不错,性价比比较高,自己去网上看看资料。我刚买了一个1700送一电一充128卡(杭州)

    y***

  • 呵呵水的还是行的
    2000音乐的偶还是推荐多普达585不错的

    c***