求助??李医生的产品谁用过?请帮忙评价一下.

去斑面膜怎么样?去黑头的呢?

好评回答
    用过去黑头的很一般,不知道为什么有这么多人说好。还用过什么美白面膜还可以。

    s***

其他答案

  • 去黑头的不好,根本没有效果,还疼,撕下来就是皮跟毛毛,有时候会有带黑头导出液的卖,也一样没有效果.买家乐美的黑头导出液,用过后再用这个面膜效果还可以.
    去斑面膜我没用过,只用过补水的,美白的等,也许是不坚持用,效果很一般,毕竟价格很低,作为平时护理来用还是可以的.它家面膜织布不好,不服帖.另外,红酒的那款我觉得不错.

    1***

  • 去黑头的面膜特别恐怖,黑色的,一股胶水味,用上去很疼,撕下来的时候也很疼,用过后鼻子红红的,黑头依然在.去斑的面膜,用起来感觉就是在补水,没其他效果了

    李***

  • 补水效果还行  去黑头的不了解,自我感觉去黑头佳雪不错

    C***