浏览器用哪个比较好?

我用的是腾讯TT

好评回答
    推荐:傲游(Maxthon)
    介绍:
    无需注册且不附加任何广告的网际畅游II(MyIE2)是一款基于IE内核的、多功能、个性化的多页面浏览器。它允许在同一窗口内打开任意多个页面,减少浏览器对系统资源的占用率,提高网上冲浪的效率。MyIE2支持各种外挂工具及IE插件(Plug-ins),高度集成和优化组合,使你在MyIE2中可以获得所有的网上资源,充分享受上网冲浪的乐趣。
      新浪点评:MyIE2使你的工作和学习效率与以往相比会有很大提高。它借鉴了部分国外先进多进程浏览器的技术,并也早已有了自己的独创功能。它充分体现了软件设计的人性化理念。
      是以IE为核心的多窗口浏览器,可同时打开多个子窗口同时浏览不同的网页,个数不限,且极省资源。程序本身亦非常小巧,它可以一次打开所有收藏夹中的连接特设四种启动模式,让你一打开即可看到自己最爱的网站。
    下载地址

    三***

其他答案

  • firefox是最好的,现在最新的是2.0版本。
    傲游和TT,都是基于IE内核的,核心东西都是差不多的,只是界面上不同罢了。
    firefox是世界上安全性最好的,公开源码的浏览器,而且它灵活性很强,可以自己定义很多东西。我用firefox,不管打开什么网页,机器都没中过病毒,或者首页被改了什么的。虽然有一些网站不支持firefox浏览器,但是它还是很好用的,希望你试试
    下载地址:

    x***

  • TT也不错,就是经常会遇到问题关闭.
    现在唯一可以和IE7媲美的浏览器是firefox.他占用内存小,安全.
    下载:

    水***

  • 偶一直用腾讯tt,后来听说那个遨游非常好,下载下来试用了一下,个人感觉速度慢而且占用系统资源特别多,现在又用回腾讯tt了,感觉非常好用

    德***