战斧~练级~速度?

时长~!!!
开了个小号当斧头~
目前9- -  如果升到80级~
需要多久?(不吃时水)
有大号带~可以随便说说练级点~
谢谢~

好评回答
    12级去高地
    28级上一层打龙骨
    32级黄金龙骨
    36去打狮子
    40级能传坎村了,门口打树和蘑菇,要单练!(打石头练级练技能)
    坎村练到45差不多了 可以去50层的雪塔了
    每升5级往上递增5层,雪塔双练经验是很多的……但一般2个人应付不过来 现在开到70层 混到73去风 风里混到83去佣兵 佣兵到95去方舟
    方舟双练115我看最多了 接下来看你自己的了
    练到80最好在坎村把技能烧了,或者90

    天***

其他答案

  • 如果你不是外挂猪的话,有大号2开带着斧子一起练.是真正的正经练啊.最多2个月到80级没问题了
    70级以前都在塔里练级.然后去风洞练几级.就跟人去佣兵练级吧.然后去方周
    但比如佣兵和方周你的技能不好的话,练着吃点力.但你不是外挂猪的话,2个月3转和技能都能跟上,好象不太可能....

    辉***

  • 50之前不说了
    50~55 T51
    55之后不建议去T 消耗太打
    过BL ASL 砍牛 砍到70~80

    w***

  • 看你在线多少时间了,70级以前当然去T了,70以后你不是有大号带么,直接混风洞吧~如果你在线10个小时的话,大概2个月以内就能到80了!

    d***

  • 现在的斧子基本都是这样练的~先就格斗~初期练级也简单~60级之后把明和2戒等技能练到10~然后格斗练到95级左右之后用转职保证书转成斧~然后烧技能和去方周练~这样快~

    y***