realplay不能播放原来可以播放的在线视频了!

前天还可以看的在线动漫网站做天晚上就不能看了!唯一可能是因为最近病毒多多,昨天在安全模式下杀毒后并顺手吧中文上网这个插件直接从C盘系统文件夹中手动删除了,除开这个操作就是WINXP自动安装了1个补丁.这些之后就不能在线播放了.访问时原来的播放器界面变成了打不开图片时那种状态,在下面的状态栏显示有错误,查看错误说是不支持此属性和方法!我是在ourbbs看的,有懂行的指点下!

全部答案

  • 这个网站支持“暴风影音”吗?如果支持,把realplayer卸载,安装“暴风影音”,这个播放器可以播放几乎所有的视频文件。包括在线。
    关键是要杀毒。把你的杀毒软件升级后,下载一个木马专杀和超级兔子,重启机器按F8进入安全模式,全盘查杀。无病毒后再安心观看
    我的共享中有木马专杀。你也可以在百度中输入“木马专杀 免费破解”,即可搜索到

    水***

  • 重新安装网络播放插件即可 一般在线播放视频的网站都有下

    l***