杀牛马的任务要多少声望啊?

在69FB的牛马任务需要多少声望啊?还有对于杀牛马的队伍有什么要求啊?大概要几个MM啊?还有刷62的BOSS狂暴铁甲狮王能刷到多少级啊?创世的有空带我一下!好吗?

好评回答
    牛马任务前提是你把云梦的任务做了  在砥的人任务要做1个那是前提  还有等级要达到 最加队伍追求的是时间2个高级毛  高级战士  高级法师  高级SS   +小号  牛马同时打分别由战士和SS顶  2个毛加  法师丢火  法师不能放大招会吸引仇恨的  杀狮子可以重复接只要你没到71就可以不停的刷

    无***

其他答案

  • 69牛马任务声望10点。组杀牛马就1高级SS+1高级毛毛+1高级FS+1小号就可以。还有刷62的BOSS狂暴铁甲狮王,这任务好象只接到两次,以后就接不了

    神***