玩个剑诗,怎样一星期40级

好评回答

其他答案

  •   你是问奇迹里的剑士吗?
    1~6级:建议别开挂练:先拿把斧子杀蜘蛛,等升两级后杀蜘蛛跟幼龙。这样可以保质保量D升到6级别,然后去买套皮,在回城看看武器。从而决定是练力血还是练力敏的。(推荐全+力量准备穿翡翠拿宴月刀)
    7~15级:全+力(全能战士还是力高好,这里先迈个关子)去流浪商人那卖对JN拉丁,看看能否穿上翡翠凯。
      其间就呆在用者大陆杀狗头怪跟蛮牛怪。(在没学会专云时,推荐用物理)如果是刚开区的10级后跑到仙找MM带也很不错,石头全给她。这样一来60级后两人拍挡就一个字"猛"! 16~30级:你就呆在仙,那人少但怪多。也可选择冰杀雪虫。其间去市场看看有没合适的+3Z12宴月。
      这时候问题来了,冰商人处有JN极光刀但要+敏,不用考虑直接+力敏争取拿起一对,SD还是可以的。 30~50级:这段时间很难熬,最关键的还是在于去幽灵房下面打专云石,以及去市场找敏弓收小马。雪回专云后可以骑着马去杀雪人王(靠右手边)。

    c***