股市高手请进

我从来没有炒过股,今天有个很好的朋友叫我赶快去买股票,具体叫我买(现代投资000900)。我根本就一窍不通,请个位告诉我,我该不该进入股市,如果进入要怎么操作。
说一下我的情况望大家分析一下,我是上班族,资金并不宽裕,我准备明年4月份结婚,现在手上有几万元钱,本来准备明年装修房子的,大家说说我该怎么做。

好评回答
      千万别炒股!
    我是一个老股民,1996年入市,算来整整10年,经验教训很多,付出很多,回报却成反比。过去,我一直认为自己大学是学财经的(后来还读了研究生),脑子比较聪明,所以一直不服输。但结果是资金越炒越少。10年来我把我们家的收入几乎都投向了股市,没想到因不慎买入骗人的"绩优股""蓝田股份"导致退市,差不多全军覆没,那时我血本无归,伤心透了。
       尽管后来我又筹措了点资金,想在牛市里挽回损失,但股市难料,仍差强人意。在此,我衷心地忠告你:不要炒股,远离股市! 同时,我也告诉你,如果想投资,不愿与牛市擦肩而过,那就快去银行认购开放式基金(股票型的)。开放式基金是机构用筹集来的钱在股市投资,由于资金量大,可以控制股价,对国家政策股市走向研究的透,所以赚钱容易,分红也就好。
      我岳父今年买的基金10个月已经涨了90%,平常不用操心,收益则相当可观。你不妨买点试试。 以上观点,仅供参考。请一定三思。

    满***

其他答案

  • 留着你的钱,明年还可装修用.投入股市,可能连房子钱都没了

    北***

  • 既然从来没有炒过股,不炒也罢.
    送你几句话:股市有风险,入市要谨慎.

    来***

  • 既然要装修房子结婚就不要进入股市,这里风险很大
    如果有闲钱还是可以进入股市的
    祝你新婚快乐

    c***

  • 因为你是新手,现在股市正在进行波段调整,今年不要再进入了.000900,机构住扎,如果要进入,请在20日均线买入.如果想利用这些钱结婚,请不要进入股市

    哓***

  • 买吧好股票,明年手上钱就够娶两个媳妇的了。

    o***

  • 准备明年装修房子的钱绝不能炒股。闲钱才可以!!!!!

    e***

  • 今天看新闻,听说开户的人创新高了,人人都进股票市场了,危险了~~~~~

    利***

  • 你在这重情况下就不要介入股市了,安好家,上好班,结好婚,以后小日子过红火了,有不影响家庭正常生活的余款时,再考虑介入股市的问题。

    Y***

  • 先安家

    好***

  • 大盘已经涨了120% 现在才进,风险很大! 等着跌下来

    c***

  • 凡事总有个道  纵然股海潮起潮落  风起云涌  只要你把握行情  通过一些书籍来充实装备自己 时刻关注行情 我相信你会找到"股道"成为赢家  祝君好运

    愁***

  • 你朋友是好心。只是000900是机构重仓股。现复权已是天价。庄不会大幅拉升,今天一长长上引线,就是机构在压。 炒股是需要时间的。也要运气。我认同一楼的话。你只拿一万多。买30手长虹。这只破净的股票。该股庄以进,拉升是迟早的事。

    能***

  • 庄家恨不得把所有的货都出给散户.........别人躲都来不及,你却还要逞强不知你有几根肋骨........等着举纲领吧!!!!!!!从K线看你还不怎么输,还有机会,一旦错过后悔晚唉!!!

    黑***

  • 爱你,请你远离股市,远离毒品。
    恨你,请你炒股吧!!!

    很***

  • 股市有风险,投资需谨慎!仅有的几万块还是审慎处理比较好。当前已经在较高点位了

    一***

  • 先看看有关股市的书;再留下自己必须要用的钱;用多余的钱买入四川长虹,和华芳纺织,和葛州坝,然后就不动了。千万不要动了啊,试一试吧。一个真诚的建议。

    张***