有谁同意阿斯科利这场3的?

阿斯科 VS 切沃 ---3
我单选3,可怜的阿斯科利联赛到现在还没有赢过。该胜一场了(虽然该队早已列入降级名单)。

好评回答
    强烈支持阿斯科利VS切沃选3,不过平局也需要防。建议复选31。

    小***

其他答案

  • 我不这么认为,阿斯科现在的状态太差了,切沃正在强势反弹,此消彼长下阿斯科难有作为

    1***

  • 平局,切沃无胜.

    1***

  • 本场首选1,出3则是心里冷门。3不可放弃
    总之,31比10好
    个人观点

    足***

  • 阿斯科利攻击力太差劲了,目前总共才进10球,却丢25球,除1场未丢球外,其它每场都有丢球,也许要成为意甲本赛季一场都不能胜的球队了,以这种实力和状态根本不值得同情,更不值得信任。反观切沃,状态已经回来了,近6场比赛3胜2平1负,除1场0:1小负佛罗伦未进球外,其余4场每场都进球2个或以上。本人坚定地看好切沃取分。

    1***

  • 想出3很困难.你仔细看看阿斯科利经常出现在足彩的第一场.处了1大多都是0.几乎没3.在加上阿斯科利的攻击力和状态都不行.切沃状态有回升.

    会***

  • 不认为有3!
    你们还记得当年的安科纳吗?
    升入意甲后,他28轮没有一胜,提前六轮降级!降级后才2:1赢下博洛尼.
    阿斯科和他也差不多,毕竟是多年的弱队,一旦没了信心和低气,就完全没有能力取得好成绩.
    看好阿斯科降级,新年前无胜绩.
    本场单0,九场pass.

    小***

  • 阿斯科利前4轮共攻进一球.一球难胜啊.

    窝***

  • 要中大奖就买3

    地***

  • 100%输球!!!

    乐***

  • 啊对和汉堡差不多,我就博它不赢,越差越差,走10!

    风***

  • 为什么说没有赢过就一定得赢呢?
    我看1可能性最大!
    当然出3也不是冷门!不要把时间花在这场上,R9放弃!

    球***

  • 阿斯科利踢场漂亮的球来迎接平安夜的到来。
    你们就等着瞧吧。

    风***

  • 平手盘诱客严重,冷门可期!30或10是稳选!!!

    1***

  • 无需可怜阿斯科利,它在为卖人求生买单,也许它会成为上个赛季的特雷维所,防守差的球队一般不会有平局,所以这场我认为单选是拿不下来的,双选30。

    取***

  • 没胜过并不代表他就要胜。就像昨天拉齐奥要终止国米9连胜一样。为什么国米不胜,因为他已经是9连胜了啊。听起来多么的牵强。
    阿斯科一样,不是说他胜不了,只是还须认真分析后才敢断言,并不是他没有胜过一场就一定能胜啊!
    祝楼主好运!!三思后行!!!

    Z***

  • 只说一句:3,是同情不来的!

    晨***

  • 我赞同你的想法   我也准备买单3的我的单还有点大哦

    9***

  • 我同意,切沃客场打的不好,今年完全没有了飞驴的本色,估计要降级.

    爱***