羽灵要走哪个方向?

由于我不能常常上网,所以很想知道我要玩的羽灵要走哪个方向!
是灵羽灵?还是血羽灵?
或是灵羽灵转血羽灵?
请高手指教~

好评回答
    4灵 ,1体,力量满足装备要求!这样的毛毛血高,攻高!我的搭档毛毛就是那样加的!单刷升级都很快,我是MG,我和他比升级速度,他尽然不落我!毛毛太厉害了!国际版提高了毛毛的能力,及作用!组队,单打都有优势!你选择是真确的!恭喜你!{50级的毛毛攻击是2400+(打同等级的怪))厉害不??

    龙***

其他答案

  • 要么是法灵
    要么就是血灵

    天***

  • 那少500的HP就又可多至少390的攻了....(还是低祝福的,才4级的那种),,,,,,,,,恐布啊~~!!!!
            1体也加灵

    苏***

  • 不经常玩的话可能你在线认识的朋友也不多
    那我建议你还是练灵羽吧,这样自己打怪的时候速度快一点~

    傲***

  • 完美国际和老完美不一样了,装备要求都提高了,
    想练级快就全灵毛毛,想PK厉害就全血,
    有钱买洗点的话,可以先全灵 练级快 级高了买洗点洗成血毛毛

    野***

  • 我的是中庸型的,可单打,也可组队,升级速度也还行,2体3灵,感觉战斗能力还行。
    我现在30级,武器上加2个4级白雾,增加24点法功,防具上加4个4级的黄橙加80生命,再加上防具的属性,现在生命有1300点,法攻495-545左右,单打同等级的怪没问题,怪只能打我1—2下就挂了,基本没什么问题的。

    花***

  • 我练的是血羽,辅助型的,不过有FS带着练级

    w***