求专家解答问题

2001年5月份买的帕萨特1.8手动档,无CD无真皮,有录音机,当时买24万5千元,黑色,行驶11万2千公里,私家车,追尾撞过车,大翻 四轮朝上,发动机一点没坏,换了两个右车门,左车门维修过,总之 在大厂修的板金,修的还很好,现在想卖,能值多少钱?
此车卖了之后,请专家帮我选一下,是买宝马523I基本型(48万)还是买奥迪A6L 2.4基本型?(43万),还是买奥迪A6L 2.0T ?(37万) 我年基本收入 50万元左右.我做小生意的,是老板,家住黑龙江县城.

好评回答
    在北京地区,2001年的帕萨特1.8手档,无事故状况下应为11-11.2万元,鉴于您这款车受事故影响的可能大些,按北京价格估计为8万元左右,按收入状况您所列三款车型均可,但从相对保值角度讲,建议奥迪!至于哪款车型,由您喜好来定吧。

    5***

其他答案

  • 我认为还是凯美瑞不错,价格低,但档次一点都不低。如果您是抗日战士就另当别论了。

    太***

  • 出过事故的车,不看现车价格不好评估。没有碰撞的01年的1.8GSI,价格在9万左右。
    建议买AUDI A6L 2.4 空间宽大,气派!
    BMW523的配置不如前车。

    l***

  • 8万,当然买宝马了!

    诺***