我女儿出生20天,呼吸时有喉(痰)鸣音,哭闹,怎么办?

孩子出生有20天.这两三天,呼吸时有喉(痰)鸣音,有时,呼吸不畅,伴有痰的声音,位置大概在鼻腔和喉咙底.有此症状时,烦躁伴有哭闹~,是感冒还是喉炎啊???哪位高人指点指点!!!诗涵爸爸在这里跪谢了!!

好评回答
    宝宝的症状是积痰,是因为他(她)的呼吸道里产生的正常的分泌物造成的,不用那么紧张,也不用上医院.
    正确的做法是:宝宝咳嗽时大人呈45度角把宝宝抱起来,平时要注意给房间换换新鲜空气,等天气好,不刮风的时候可以把宝宝抱出去晒太阳,让他(她)的鼻粘膜和气管粘膜接受新鲜空气的刺激,慢慢地这种症状会随着宝宝的月龄增长而自然地有所改善!
    愿:宝宝健康、快乐!

    月***

其他答案

  • 你给宝宝吃些候枣散,应该管用的``````我女儿就是吃这个好的哦

    可***

  • 这是喉喘鸣,孩子大些一岁左右会自然好,我女儿小时候就有,大夫让及时补钙,我女儿不到半岁就好了,你要注意给孩子补钙.

    r***

  • 宝宝的呼吸道还没有发育完全,产生的分泌物自然就在喉道,因为他不能像大人一样将其排出,几个月后宝宝开始长牙,唾液增多,表现为老流口水,这也是由于他的吞咽功能没有发育全,不会把口水下咽造成的,因而不用担心,可按楼上月亮家园的方法帮助宝宝改善。

    梧***

  • 应该是气管炎,最好能带宝宝去医院检查一下,楼上说正常,我的宝宝出生时没有这种情况的。不要等拖的严重了再去医院的 话,宝宝就要受罪了。

    佳***

  • 你太客气了,宝宝那是积痰,基本上所有的宝宝都会有的正常现象,不用担心。等宝宝大一些可以抱出家门去了呼吸到新鲜空气就会慢慢好了。

    m***