目前的情况不妙啊~~

西甲都平,意甲切沃0比1,小桑0比1

好评回答
      顺其自然!
    国米自己人!
    喜欢国米的球迷一定喜欢下面这篇文章
    似乎,命中注定要苦苦追寻那迷茫的归宿。
    似乎,命中注定要铮铮承受那无尽的风霜。
    似乎,命中注定要默默等待那虚幻的秋实。
    似乎,命中注定要涩涩品尝那心酸的浪漫。
    陪伴国际米兰艰难跋涉了七年之后,我木然呆滞地发现我和她疲惫的回到
    了原点。
      多的只是更加枯黄的落叶,多的只是更加坎坷的道路。还有那被岁月 的风霜刻画出的颤颤的身影,还有那鼓鼓的行囊中令人尴尬的失望与无赖。 但,我不后悔。 对,我永不后悔! 时光如水,岁月似歌。七年国米,一个情字了得。七年前,在一次只能用 缘分来解释的邂逅中,我深深的爱上了国米。
      心中就被烙上了蓝黑的印记。蓦 然回首,曾经多少次强忍着睡意半夜观看国米的比赛,又多少次为一个小小的 误判和朋友争论得面红耳赤,多少次咀嚼着失落,又多少次回味着甜蜜。七年 国米情结,好似一汩纯净的山泉。清泉石上流,蓝黑的心灵在这悠悠的细水中 从没有沉沦,并且得到的是圣洁的洗礼和完美的灵魂。
      它愿意,随着岁月的波 涛高低起伏。它愿意,被坚硬的岩石激荡到高空,然后又狠狠的落下。它愿 意,永不停息,永不停息…… 翻开记忆,永远忘不了尤文图斯那个价值千金的阻挡,永远忘不了那个5月 5日令人心酸失落的泪水。永远忘不了沧桑老人那麻木无赖的摇头,也永远忘不 了在苦涩的秋风中队长那坚强略带孤独的背影。
      哎……,一声长叹,这七年, 痛并失望着!毕竟曾经有两次我们离冠军仅仅一步之遥。然而最关键的一步我 们却从高耸的云端踏进了可怖的深渊。从天堂到地狱的一瞬间,又有多少人能 够无悔的接受? 但是,在这七年中,我无时不刻被一种激情所感动。
      那是梅阿查神圣的北 看台,那是国际米兰最坚强的砥柱。那里有最可爱的球迷,那里有矢志不渝的 情感,有不离不弃的忠诚,还有永不放弃的信念。15年了,在三架马车的短暂 辉煌之后,尽管几经痛苦挣扎,但国际米兰始终摆脱不了球星黑洞的梦魇,始 终都没有摘得令人欣慰的果实。
      国米球迷没有狂欢的夜晚,没有君临天下的自 豪。眼睁睁看着其他豪门幸福的高举着奖杯,国米球迷只能颤抖的舔舐那痛楚 的伤口,只能孤单的抚平那满步裂痕的坚强。 这15年,国米球迷承受的实在是太多,太多!有时,当浪涛没过头顶,我 们恨铁不成钢,谩骂自己的队员和教练,甚至发誓不再深爱国米。
      但是,什么 是情感呢?情感是心灵的寄托。什么是忠诚呢?忠诚是永恒的跟随。什么叫信 念呢?信念是坚定的支撑。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。对,有了这 些,我们可以把悲伤留给自己,把最真诚的祝福献给心爱的国米。有了这些, 我们无怨无悔。
      我们要让所有人都知道,国际米兰她并不孤单。 这几年来,国际米兰虽然只是在漩涡中盘旋,在失望中轮回。但球迷却越 来越多。我无法解释这是为什么,也许那是冥冥之中的魔力,它凝聚鼓舞着国 米球迷的心,并且催生出无穷的力量。我们无法抗拒发自内心的共鸣,似乎有 一种老朋友的亲切感在蔓延并感染着每一个人,似乎她就是我们的嫡系至亲, 甚至我们还可以感受到她思想的电波与脉搏的跳动。
      在那一刻,国际米兰就是 我们,我们就是国际米兰。我们和她似乎化为了浑然天成的一体,谁也不能分 开…… 每每在痛苦和失败之后,国米球迷总是能将苦涩平静的埋藏在心底的最深 处,然后重新振作,为心爱的球队振臂高呼,摇旗呐喊。我想那是出自于对美 好未来的期望。

      为国际米兰,也为我们自己。我们怀中揣着期望,失望的泪水 就浇不灭未来的火种。我们怀中揣着期望,失败的痛苦就撼不动忠诚的磐石。 国米球迷,相信未来吧, 即使蜘蛛网无情地查封了我们生命的烛台。 即使灰烬的余烟叹息着失望和悲哀。 我们依然要固执地铺平失望的灰烬, 用美丽的雪花写下:相信未来! 坚信吧!无际的冬夜即将过去,当最后一片雪花消融的时候,春天就会到来。

    1***

其他答案