如果我去伊拉克卖保险,是赚还是亏?

好评回答
    您到伊拉克卖保险,大概要亏!首先要碰到语言问题,其次当地要有保险公司及其险种,就算这两个问题都不是问题,您还存在以下问题:
    1,伊拉克人民最关心的应该是意外伤害保险,主要是解决眼前的生存安全问题,对养老保险、投资保险、疾病保险不会太关注,也没有更多的经济实力,因为大部分人民生活水平低下,拿不出更多的钱来买保险,只能买最需要的。而最需要的意外伤害保险是所有保险里最便宜的,也是提成最低的,你很难赚到钱。比如我国,每年交100多元的保费就可买到十万元/年的保额赔付,保险业务员提成4%—10%左右,一份保险你只赚不到10元钱。
    2,你对阿拉伯国家的风俗习惯不了解,缺乏异国人民的信任,你很难深入他国客户群体,卖保险一是要诚心,二是要有说话的技巧。我对保险和保险推销员比较了解,深知客户的信任度之重要。因为人们一般对保险业务员持戒备态度和反感之心。何况外来之人。

    痴***

其他答案

  • 哎!!我就这么一句话.战争是保险条款不赔付的一条规定.懂了吧老外!

    w***

  • 建议卖保险时加上一个免择条款,战争损失免赔,这个属于不可抗力,然后 赚拉

    c***

  • 你去之前先上份高额保险,然后再去。如果你能活着回来,你就赚了!!

    g***

  • ...................不得不说真是由想象力和冒险精神啊,如果去那卖保险,以那里的情况,大多是的人的生命和财产得不到保障,请问你如何来厘定您的费率?这个,实在是难赚阿,不过如果有另辟蹊径的方法就不同了,呵呵呵,

    遛***

  • 首先生意那里都存在,关键是你有没有人脉.同等条件下,我认为伊拉克要比中国更容易赚钱.但风险也是要中国高的.为了追求高利润,当然这点可以完全忽视.

    马***