哪里有干净卫生,条件较好的桑拿中心?

好评回答
    东方文化酒店-桑拿中心
    地  址: 东城区交道口东大街101号东方文化酒店一层
    交通说明: 107、815路交道口站下
    电  话:  -桑拿中心
    潇乡雨洗浴桑拿中心
    平均消费   人民币50元
    营业时间   全天24小时营业
    联系电话   (010)
    地  址   朝阳区道家园19号
    北京中途信大正桑拿健身中心
    地址: 朝阳公园南门老滚石迪厅旁
    万泉瀑桑拿中心
    门票:男宾 38元/位 女宾 38元/位
    (免费浴品、擦鞋、盐蒸、神奇火玉、10小时大厅休息)
    24小时营业电话:    地址:右安门外大街迦南大厦A座(南门)

    茶***

其他答案

  • 西直门东北,今典家园附近有个“同一首歌”,环境很好,198元/人,有自助餐。

    乐***

  • 官园,青年宫有一家洗浴,叫什么我忘了。就在青年宫的地下一层。16:30前48元一位,16:30后68元一位(含自助餐、水果、水、烟)。搓澡48元,足底68元。环境很好,很干净。如果你想去,就打114问青年宫的电话,打过去,青年宫会给你转接到洗浴中心。

    s***