请问各位大侠,刻录光盘为什么只能刻录一个文件

在下第一次接触刻录机,刻录了一个很小的影音文件到光盘,大约10几兆,想再次把另外的文件刻录到光盘,就提示说不能刻录,而换一张空光盘就行,不是光盘的问题,请教该怎么处理,不会一张光盘就只能刻录一次吧?

好评回答
    对了朋友,你可以用德国AHEAD公司的Nero Burning Rom刻录软件
    你才刻上十几兆,是可以追加刻录数据的,前提是你必须在刻录之前将“允许以后添加文件(多次记录光盘)”这个选项选中。

    l***

其他答案

  • 如果想多次刻录的,也行。用nero吧
    不过win98读不出来这种多次刻录碟。

    天***

  • CR-R光盘只能刻一次,而CD-RW才可以擦写(多次刻),你的一定是CD-R盘,当然只能刻一次!!!

    g***