我的宝宝为什么小便次数很多

我的宝宝八个月了,每天小便次数很多,尤其是刚吃了水或是奶后,一两分钟就要小便一次,我是宝宝是个男孩,老人说小孩小便多好,我不知道这样好不好

好评回答
    我的bb是男孩,今年2y10m,和你的宝宝一样大时,也差不多是这个时候,也爱小便,一天换十多条裤子,出现过两种情况,请你参考.一是喝水太多加上天气冷,再加上小孩子的膀胱小不能存尿,所以经常尿裤子.平均五分钟小便一次.转年春天就不这样了;第二种情况是没喝水也小便,次数多,量又少,去医院看.医生分析是bb自己用小手揪jj感染了,也有可能是穿开裆裤蹭到了脏东西,感染了.还有一种情况是戴尿不湿,小jj磨着了.总之是感染了.医生给开了一瓶"好医生"美国大蠊虫(蟑螂)药水泡jj,头一回感染用药水泡可能因为疼,他不配合,把药洒了大半.一个朋友推荐的偏方,用淡盐水泡也可以,试后效果好.第二次也是用淡盐水治好的.第三回严重,坚持用药水泡,效果也很好.三次下来我观察,我的bb是因为用手揪jj感染的.你自己可以观察一下.不用太紧张.

    z***

其他答案

  • 这个年龄段的小孩是这样的,水喝多了,尿就多.没关系的.

    h***

  • 不用太在意的,宝宝喝的多了自然尿的就多,也有的小宝贝不太攒尿的,顺他们自然最好,你太紧张了。

    m***